ORK
Добавлено: 13/02/01 в 20:00
|
Должна ли блестеть платина? (хелп) Созрел Буду признателен за совет аксакалов от профессии. Итак. Два месяца в адулт интете. Начал работать с АВС. Два сайта с классическим трафиком outside ТГП, линк листы, сервера новостей, топы (вот с поисковиками зараза не получается ничего 8). Среднедневной трафик на каждый сайт 4-5К. Дальше. Изначально оба сайта делались для фильтра трафика и сейчас я имею около 7-8Кв месяц инсайд АВС пользователей (дрочер – мерзкая характеристика, все таки деньги люди платят 8). Так по ходу разговора. АВС шейвит по крупному их и моя статистика – две большие разницы. В ближайший месяц планирую выложить главный труд – полноценный платник (контент действительно уникальный и главное в тему). Вопрос в следующем. У меня нет опыта работы с платными хостами. Приблизительные расходы на оплату трафика я себе представляю и по расчетам на ближайшие несколько месяцев выхожу в ноль. Есть альтернатива – платинум в Аге чеке, с постепенным формированием постоянной клиентуры и последующим переходом на Ibill. Что скажете о платине? Режут ли там сайнапы как и на преферед сайтах? Как насчет ребилов в условиях альтернативности выбора? Вебмастеров, а значит и сайтов на платине полагаю немало, уйдет ведь мерзавец от меня, и не вернется. Заранее спасибо. PS Не в тему, но тоже важно. Кто нибудь встречал в инете контент на продажу по темам nudists, candid beach, etc? Если да, плз мыльте урл.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|