С нами с 20.07.03
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 14/12/05 в 15:55 |
знаете товарищи, что меня больше всего смущает в данной ситуации
народ почитает пост, и сделает обратные выводы - "ага, а оно еще и так можно?"
и бля, начнут спамить, а пи3ды вставлять будут мне, типа "опять за свое взялся"
это я к тому, что в данной конкретной ситуации, вопрос решен
но в целом, проблему следует решать другими способами (читай - сменой скрипта)
|
|
|
|
С нами с 23.06.04
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 14/12/05 в 16:13 |
Zeus писал: | Еще раз повторяю, для особо трудных ...
Это лично твое мнение, которое с моим не совпадает, и, имхо, в большинстве совпадает лишь с мнением тех, у кого у самого рыльце в пушку |
вот я тебе не хамил, заметь.
давай ка я напишу по абузу в estdomains и 3fn или сразу в above где стоит твой сервер (веселее будет), просто потому что мне удобно " решать проблемы другими способами." и бороться с хамами.
Zeus писал: | А обижаться - товарища обидели - можешь, только тему поднимаешь, может кто-то из читеров наконец-то поймет, что работать честно намного выгоднее |
я не знаю tester'a, и к читерам ты меня причислил безосновательно, мне это не нравится если честно.
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 14/12/05 в 16:51 |
4ob писал: | вот я тебе не хамил, заметь.
давай ка я напишу по абузу в estdomains и 3fn или сразу в above где стоит твой сервер (веселее будет), просто потому что мне удобно "решать проблемы другими способами." и бороться с хамами.
я не знаю tester'a, и к читерам ты меня причислил безосновательно, мне это не нравится если честно. |
я тебе тоже не хамил, и не имею подобной привычки. даже морду не советовал никому набить А абузы пиши, дело хозяйское, хоть вове путину, хоть господу богу - флаг в руки и далее по тексту. Кстати, вроде сетки пробивать научился, а с логикой проблемы - пожалуйста, место где я назвал тебя читером? Хотя, впрочем, можешь не отвечать, мне это неинтересно - твою точку зрения я понял, нового вряд ли что-то услышу, а трепаться ни о чем времени не имею. Аревуар
|
|
|
|
С нами с 23.06.04
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 14/12/05 в 17:11 |
Zeus писал: | я тебе тоже не хамил, и не имею подобной привычки. даже морду не советовал никому набить А абузы пиши, дело хозяйское, хоть вове путину, хоть господу богу - флаг в руки и далее по тексту. Кстати, вроде сетки пробивать научился, а с логикой проблемы - пожалуйста, место где я назвал тебя читером? Хотя, впрочем, можешь не отвечать, мне это неинтересно - твою точку зрения я понял, нового вряд ли что-то услышу, а трепаться ни о чем времени не имею. Аревуар |
какой-то бред
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 14/12/05 в 17:26 |
4ob писал: | какой-то бред |
когда мозгов не хватает возразить по существу, начинают крутить пальцем у виска. можешь считать, что я тебя послал, и писать абузы. в игноре
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 14/12/05 в 19:04 |
4ob
Приём, как меня слышишь ??? Приём....
Повторяю. Проблема решена. Алло........
Акки не залочены, виновные расстреляны, в Магадане полночь...........
Приём....
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 15/12/05 в 00:34 |
нифига нерешена , пока Перере невернете по 10 евроцентов - Вы оба читеры ...
|
|
|
|
С нами с 20.07.03
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 15/12/05 в 01:06 |
ну мне с ним проще посчитаться
пускай с партнерского аккаунта списывает
Кстати, Себастьян, какое у тебя среднее ратио по партнерке ;)
|
|
|
|