С нами с 05.07.05
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 09/12/05 в 10:37 |
Всем здравствуйте!
Сейчас буду задавать глупые вопросы, но действительно требуется информация.
И так... безресетные топы:
1. Каким образом такие топы считают количество инов? Например, реранк - раз в неделю. На этой неделе - я сделал 10 инов, на следующей - 8, еще следующей - 6 инов. Так вот мне интересно, на четвертой неделе в этом топе у меня будет 24 ина (сумма за 3 недели) или какое-то другое значение?
2. Нужно ли форсить на безресетные топы? Если да, то в какой момент лучше?
Спасибо. Всем рейтинг.
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 09/12/05 в 10:48 |
Во-первых, надо отделить топы собственно безресетные (на нормальных скриптах), и топы, на которых ресет бывает раз в год, либо вообще никогда не было (таких очень мало, просто овнер на них забил или еще по каким причинам, и толку с них обычно 0).
1) Читай матчасть. Реранк - время обновления топа. Если имелся в виду период безресетного топа, то в нем статистика берется за период ресета. Например, безресетный топ с периодом 24h - значит, в колонках ин/оут будут ины, сделанные твоим акком и оуты, ушедшие на него за последние 24 часа.
2) Не нужно, лить лучше всего постоянно. Но, в принципе, в некоторых случаях можно. Допустим, у тебя схема, в которой присутствуют топы с ресетом с понедельника по субботу. А топа с ресетом в воскресенье нет, зато имеется безресетный топ с недельным периодом. Можно лить на него траф в воскресенье, и статистика будет держаться следующие 6 дней.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 09/12/05 в 16:11 |
Vertigo_ADLT писал: | 2. Нужно ли форсить на безресетные топы? Если да, то в какой момент лучше?
|
есть такие сильные безрезетные топы, что для того чтобы попасть в листинг, надо форсить с самого начала, и до тех пор, пока не заберёшься повыше, чтобы в один прекрасный момент тебя не вытеснили из листинга конкуренты
на такие топы лучше ставить форсы, как на резетные, чтобы постоянно оставаться в листинге, и повыше
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 09/12/05 в 20:06 |
Ну на безресетные просто нет смысла лить траф форсами. Распределяй траф между безресетными топами равномерно.
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
3
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 10/12/05 в 01:19 |
если ты траф на схему можешь лить бочками, то тогда действительно форсы не нужны
но если крутишь с нуля - то без форсов не обойдёшься
к тому же я не говорил про ВСЕ безрезетные топы, я говорил, что встречаются такие, и довольно часто
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.08.03
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 11/12/05 в 21:27 |
1) траф (ины) топ будет засчитывать за соотвествующее количество часов с момента твоей регистрации в нем.
2) если хочешь раскручивать топ, конечно есть смысл форсить на него. лучше всего постоянно, ведь безрестный топ должен постоянно иметь траф в отличие от ресетного. как раз подойдут часовые форсы.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |