+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 13/12/05 в 18:17 |
Ты немного не понял тему, мы не о смене трейдеров говорим. И ещё, если ты "не осилил" ТМ3 то я вообще фигею с тебя, и это ставит под сомнение ВСЕ твои слова, и тебя самого. Как-то прокололся ты, и все программисты, кто работал с НТТР это поняли.
Цитата: | Поэтому я почесал репу и переключился на наебывание тупого гугла с помощью доров. Вот это действительно круто. И никакой почти рутины. |
Бла,бла,бла... Ты чё гонишь???
Вы только взгляните ещё раз:
Код: | действительно круто.И никакой почти рутины |
ЛОЛ
|
|
|
|
С нами с 26.03.05
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 13/12/05 в 19:06 |
DaSharm писал: | Ты немного не понял тему, мы не о смене трейдеров говорим. |
По моему это ты меня не понял.
Я просто решил проблему бесконечной набивки тех-же самых своих данных в трейдерские скрипты....
И еще, проблему авторегистрации трейдеров полезную только на этапе первоначального разгона сиджа
DaSharm писал: | И ещё, если ты "не осилил" ТМ3 то я вообще фигею с тебя, и это ставит под сомнение ВСЕ твои слова, и тебя самого. Как-то прокололся ты, и все программисты, кто работал с НТТР это поняли.
|
Отличие ТМ3 от всех остальных скриптов в том что данные из формы для сайнапа нового трейдера он пересылает не через POST, а через GET. И еще он вроде бы при этом кукисы юзает. Вобщем, я потыркался , плюнул и не стал геморроится, потому как остальных скриптов навалом и проблемы с ними решаются без всяких проблем.
DaSharm писал: |
Бла,бла,бла... Ты чё гонишь???
Вы только взгляните ещё раз:
Код: | действительно круто.И никакой почти рутины |
ЛОЛ |
По сравнению с вбиванием трейдеров (особенно если у тебя сиджей эдак под 30) и нарезанием тумб - коэффициент рутинности примерно 5% от вышеназванных способов времяпрепровождения.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
|
Добавлено: 13/12/05 в 21:52 |
Цитата: | не стал геморроится |
а может из-за этого и не вышло ничего? ТМ3 - ооочень распостраненный скрипт в хороших трейдеров.
А о ППЦ: ох не надо сочинять басни, что там легко. Мой друг с реф-спамилкой ночами сидит, глаза красные как у вампира. И особо не зарабатывает...
В ППЦ легкого заработка нет и доказывать обратное глупо.
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 13/12/05 в 23:52 |
Оффтопик: а что где-то есть;)
А если по теме - то рутина следить за сиджем
|
|
|
|
С нами с 26.03.05
|
Добавлено: 14/12/05 в 03:42 |
DaSharm писал: | а может из-за этого и не вышло ничего? ТМ3 - ооочень распостраненный скрипт у хороших трейдеров. |
Я согласен что скрипт очень распространенный и сделан кстати весьма профессионально в отличие от многих других. Но все равно он - всего лишь капля в море и очень слабо не влияет на показатели. Вот для сравнения те к которым я нашел подход:
TTT
TTT-C
CjUltra v2.*
FET V.3.*
AWG Trade
UCJ v4.*
FET V.4.*
Awmmazilla
CjOverkill Version 3.*
Easy CJ 8*
Avrora CJ v.1.*
Mod CJ
Smart CJ
SmartTrafficTrader
SLOTHTRADER
ePower Trader 2.*
TManager v.3
Styx
XrenCJ Script
GB CJ 1.*
Arrow Trader Lite - v2.*
Arrow Trader eXtreme
Lana Power Trader
TT CJ/TGP v.2.* aka Alone Star
EASYTRADE Version 2.*
На них на всех скрипт для автосайнапа сделать как два пальцевидных отростка увлажнить секретом мочеполовых желез. Правда вот только с Arrow Trader вышел гемор. А тм3 сука видимо сессии юзает и из-за него одного мне просто было впадлу код в два или даже хз три раза увеличивать.
А фишка основная в том, что вообще сам по себе трейд - это всего лишь вспомогательная вещь и на одних только трейдах сидж никогда не разгонишь. Все равно нужен постоянный внешний подлив. Либо за деньги, либо с SE, либо еще как, х его з. Поэтому-то моя система и не принесла тех результатов на которые я надеялся. Но ты все таки попробуй, вдруг у тебя получится, кто его знает. Могу если чё поделиться опытом наступания на грабли.
DaSharm писал: | А о ППЦ: ох не надо сочинять басни, что там легко. Мой друг с реф-спамилкой ночами сидит, глаза красные как у вампира. И особо не зарабатывает...
В ППЦ легкого заработка нет и доказывать обратное глупо. |
Ну это у кого какое ноу-хау. Я не говорю что легко, но легче. И перспективнее имхо намного.
|
|
|
|
С нами с 26.03.05
|
Добавлено: 14/12/05 в 03:59 |
Kn писал: | Оффтопик: а что где-то есть;)
А если по теме - то рутина следить за сиджем |
Самая большая рутина это что бабки сначала в банке приходится раскдадывать по чемоданам, потом вести домой, потом из всех этих чемоданов высыпать в подвал и накрывать мешками с картошкой. А если бы сразу подогнать самосвал и все разом перевести... Вот была бы тема.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
|
Добавлено: 14/12/05 в 12:33 |
Цитата: | Поэтому-то моя система и не принесла тех результатов на которые я надеялся. Но ты все таки попробуй, вдруг у тебя получится, кто его знает. Могу если чё поделиться опытом наступания на грабли. |
Понимаешь, я совсем не то пишу Я пишу локальный контент-менеджер. Я знаю о подливе. Просто меня запаривает в 50 трейдерах вписывать адрес моего сайта, свою аську и т. п. Я вообще не хочу из этого ничего получить нового. Просто чтобы руками не писать. Все, вот это только мне нужно. Но трейдер-регистратор это будет только маленькая часть моего контент менеджера. Кстати, стукни мне в аську, поговорим немного, ок? 780477
|
|
|
|