Orga
Добавлено: 12/02/01 в 16:20
|
Кто тут расхваливал Coolfreehost?? Вопрос у меня к этим хостерам У вас постоянно держиться такая низкая скорость или это временно.А так вроде ничего,поживем посмотрим. ЗЫ: На мой коннект пальцем не тыкать выделенка.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 12/02/01 в 16:56
|
re: У нас низкая скорость? Неееееееет... :-)))) На коннект пальцем не тыкаю... :-) Пожалуйста, покажи суточные пинги, я посмотрю. В какой период времени быстрее, в какой медленнее? Каждый день, или только в какой-то определенный? Жду инфы! :-)
|
K началу
|
|
|
Василий Говенов
Добавлено: 12/02/01 в 17:03
|
re: самый плохой фри хостер из всех существующих
|
K началу
|
|
|
Gangster
Добавлено: 12/02/01 в 18:28
|
По скорости хост отличный, но поп-ап долбаный весь траф забирает(-) .
|
K началу
|
|
|
Влад
Добавлено: 12/02/01 в 19:58
|
Ну дык этож бак-консоль. Она гораздо эффективнее обычной...топ-консоли
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 12/02/01 в 21:10
|
re: Приятно слышать ваши мнения, господа! :-) А насчет скорости.. сегоднЯ еще письмо пришло по этому поводу. Ѓудем разбиратьсЯ! :-))
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 12/02/01 в 22:24
|
re: Наш провайдер вчера... что-то вытворял и все наши сервера висели. Сегодня, я смотрю, после их работ хостинг стал как горлышко от бутылки. Мой админ будет разбираться. Спасибо за предупреждение. Для нас это вообще-то ЧП.
|
K началу
|
|
|
Perdopolo
Добавлено: 12/02/01 в 23:31
|
re: Наш провайдер вчера... забанен в большинстве TGP по поводу pop-up , со скрежетом берут AVS его...вообще смысл в этом фрихосте где?????????????????????? а только банеры на нем держать да всякую хрень.......
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 13/02/01 в 01:00
|
re: забанен в большинстве TGP А вот это как раз то, что надо.
|
K началу
|
|
|
Perdopolo
Добавлено: 13/02/01 в 03:03
|
re: забанен в большинстве TGP кому надо то....вам? не спорю... но мастеру? особенно который только начинает свое дело? (а иной как правило покупает место) ЭТО НАДО? если он не может получить хотя бы свою первую сотню $$$( а он их с попапом и не получит - спорить с этим это промсто глупо) зачем ему нужно пользоваться вашими услугами????? даже не то что получить деньги - получить людей на свой сайт чтобы он из себя не представлял AVS, ТГП или нечто бесплатное якобы безвозмездное??? popup или сжирает 90$ трафа или сжирает 99% настроения серфера. и с этим тоже спорить не стоит. я так думаю.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 13/02/01 в 04:23
|
re: Кстати, ты говоришь про хранение баннеров... Тебе что, удается там сделать хотлинкинг?
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 13/02/01 в 05:10
|
сделать хотлинкинг? Сорри мадам. Я ни когда не хостился на твоем хосте, но если ты разрешаеш PHP само собой возможно делать и хотлинкинг.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 13/02/01 в 05:52
|
re: Спасибо, буду думать... :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|