С нами с 06.11.05
|
Добавлено: 06/12/05 в 23:09 |
Бывает ли вообще такое, что мой домен могут забанить ЛЛ и я больше не смогу постить им свои фришники?
И еще такой вопросик. Я запостил свой фришник с 5 зеркалами в лл. На следующий день мне пришло несколько писем об отказе. Посмотрев внимательнее на свой фрих - я заметил очень грубую ошибку - на каждом зеркале неправильная ссылка на маин (т.е. с индекс паги нельзя было перейти на маин). Что теперь делать? Не дожидаясь отказов у всех ЛЛ - постить свои исправленные зеркала второй раз или дождаться всех отказов, а потом только постить или забить на этот фришник и делать новый?
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 06/12/05 в 23:13 |
1. бывает
2. скорее все исправить.
3. на письма с отказами ответить - типа ошибочка вышла, все исправил
3. делать следующий
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
делай новый.
банят за:
чит
нереакция на деклайны
сумасбродства овнеров ЛЛ
некоторые банят за:
несовпадение категории
неправильный ресип код
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
исправлять пока не поздно надо
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 06/12/05 в 23:20 |
AvaDon писал: | Бывает ли вообще такое, что мой домен могут забанить ЛЛ и я больше не смогу постить им свои фришники? |
да, бывает, обычно за неоднократное нарушение правил, поэтому рекомендуется как минимум 1 раз постить вручную и на каждом ЛЛ прочитать правила.
Цитата: | И еще такой вопросик. Я запостил свой фришник с 5 зеркалами в лл. На следующий день мне пришло несколько писем об отказе. Посмотрев внимательнее на свой фрих - я заметил очень грубую ошибку - на каждом зеркале неправильная ссылка на маин (т.е. с индекс паги нельзя было перейти на маин). Что теперь делать? |
во первых сразу исправь ссылку, те кто еще не проверял - увидят потом что все ОК. тем кто уже деклайнил - можешь пересабмитить по новой, можно даже ответить на письма с деклайнами - извините мол ошибся...
кто то мог втихую отдеклайнить - на таких забей, делай след.фришник внимательнее
зы: мне на днях как раз фрих с такой ошибкой постили - не ты?
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
3
|
|
|
С нами с 06.11.05
|
Добавлено: 06/12/05 в 23:28 |
Цитата: | мне на днях как раз фрих с такой ошибкой постили - не ты? |
Я постил вчера. Называется Hot Teens (кстати, я по этому фриху создавал совсем недавно топик "Пните мой первый фришник" - Пните мой первый фришник. Кто не отписался еще - всех очень прошу!).
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 06/12/05 в 23:35 |
не гоняй.
главное одну и ту же ошибку не повторяй часто и подряд.
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 06/12/05 в 23:36 |
напишу еще две веские причины, после которых уже не отмажешься у некоторых ЛЛ (дающих хороший траф, но имеющих овнеров идиотов) - сам попал недавно...
1. бан хоста
2. bogus whois
плюс, теоретически, бан по причине неспокойствия в голове этих самых овнеров
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 07/12/05 в 01:03 |
Angry Bull писал: | 1. бывает
2. скорее все исправить.
3. на письма с отказами ответить - типа ошибочка вышла, все исправил
3. делать следующий |
всё правильно ...
-------------------------------------
меня както забанили за то что бабу с вибратором в п... в софткор запостил
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 07/12/05 в 03:05 |
Если заметил ошибку на фришнике, то надо сразу же исправлять ее. Иначе ты подводишь лл оунеров и в результате можешь попасть в бан.
Ты можешь и не быть читером но за bogus whois быть забаненным
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
1
|
|
|
С нами с 10.07.03
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 07/12/05 в 10:07 |
AvaDon писал: | Бывает ли вообще такое, что мой домен могут забанить ЛЛ и я больше не смогу постить им свои фришники? |
Ты сможешь постить свои фришники всегда, если есть желание, отфилтровав ЛЛы которые тебя забанили. Но если тебя не забанели за трояны и редирект.
Цитата: |
И еще такой вопросик. Я запостил свой фришник с 5 зеркалами в лл. На следующий день мне пришло несколько писем об отказе. Посмотрев внимательнее на свой фрих - я заметил очень грубую ошибку - на каждом зеркале неправильная ссылка на маин (т.е. с индекс паги нельзя было перейти на маин). Что теперь делать? Не дожидаясь отказов у всех ЛЛ - постить свои исправленные зеркала второй раз или дождаться всех отказов, а потом только постить или забить на этот фришник и делать новый? |
Быстро поменять урлы на всех зеркалах, по моему опыту только 10-30% просматриваю фришник в первые сутки, остальные или мертвы или смотрят от недели до года.
А банят за все :-) но в основном не с первого раза
|
|
|
|