+
С нами с 19.01.04
Рейтинг: 66
|
Добавлено: 01/12/05 в 19:04 |
Ronald Wild писал: | кстати мелькала инфа о сервисе, предоставляющем общий акк для нескольких партнерок. есть какие подвижки в этом направлении? |
ccbill чтоли? Дак он же сосёт.
|
|
Да, Кit, Кремль тоже пользуется опцией "Плохой топик" :)
|
0
|
|
|
С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 01/12/05 в 19:12 |
Ronald Wild писал: | кстати мелькала инфа о сервисе, предоставляющем общий акк для нескольких партнерок. есть какие подвижки в этом направлении? |
worldconvert наверное. приостановили они работу пока.
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 01/12/05 в 19:33 |
Да я вот тоже хотел чтобы одна партнерка меньше миималки выплатила более месяца жду уже
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 02/12/05 в 13:00 |
А вот что вы говорите партнерке когда хотите чтобы она выплатила вам менее минималки:
Варианты:
1. Я ухожу, ваша программа хуЭва, ничего не заработал
2. Нужны срочно деньги на лечение любимого пуделя, который заболел неврастенией
3. Я требую!....
Ведь очень важно с какой формулировкой. Мне кажется в первом случае шансов мало. А врать не стоит тоже. Так давайте придумаем универсальную формулировку?
|
|
|
|
Излил душу - вытри за собой!
С нами с 12.08.05
Рейтинг: 133
|
Добавлено: 02/12/05 в 13:10 |
AdRiver.biz писал: | А вот что вы говорите партнерке когда хотите чтобы она выплатила вам менее минималки:
Варианты:
3. Я требую!....
Ведь очень важно с какой формулировкой. Мне кажется в первом случае шансов мало. А врать не стоит тоже. Так давайте придумаем универсальную формулировку? |
1 Забирай и уёбывай.
2 Мне похую что там с твоим пуделем.
3 Иди на хуй.
Я бы так ответил.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 02/12/05 в 15:11 |
2Vak писал: | 1 Забирай и уёбывай.
2 Мне похую что там с твоим пуделем.
3 Иди на хуй.
Я бы так ответил. |
А у тебя партнерка то есть?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 02/12/05 в 15:15 |
Гы гы гы, Спросил, как выстрелил
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 02/12/05 в 15:40 |
пиздец, просто прикольно наблюдать партнерки, которые открыто говорят "а нам насрать на адверов".
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 02/12/05 в 16:31 |
AdRiver.biz писал: | А вот что вы говорите партнерке когда хотите чтобы она выплатила вам менее минималки:
Варианты:
3. Я требую!....
Ведь очень важно с какой формулировкой. Мне кажется в первом случае шансов мало. А врать не стоит тоже. Так давайте придумаем универсальную формулировку? |
говорю как есть, правда просил один раз в жизни, и то на партнерке где минималка 300, а мне в первый месяц работы нужны были оборотные средства как воздух..так собственно и обьяснил ситуацию..
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 02/12/05 в 17:14 |
V.V.Pupkin писал: |
А кому неохота заморачиваться ради мелких адвертов - вы просто придурки. Я уже много раз видел ситуацию как мелкие адверты поднимались а старые разорялись, своим дешовым высокомерием вы портите бизнес не какому то дяде а себе лично. |
Я тоже как то был в схожей ситуации,
на что получил ответ кто ты такой у нас адверты по 5К-10К срубают, а твои сраные 100 - 200 баксов для нас погоды не делают, я естественно ушел в другую контору и за то время очень многому научился, а именно если к тебе с первого времени в партнерке относятся как к мелкому адверту, то всю дорогу будут ложить на тебя большой и толстый и проблемы будут рассматривать в последнюю очередь и ты хуй когда сможешь в этой партнерке развится.
Кстати подход Перейры по поводу личной помощи в постинге или еще чем то также всячески заслуживает уважения.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 02/12/05 в 17:34 |
V.V.Pupkin писал: | Сначала хочу сказать как мы сами поступаем.
АЕ то есть.
Бывают случаи когда адверт не набрал минималки и нуждается в деньгах.
Если у меня адверт не вызывает претензий, либо это вообще бывают старые адверты, к которым зебра повернулась ... , то выплачиваем в порядке исключения. Всегда идем людям навстречу.
Вонючки ко мне ещё ни разу не стучались.
И вообще у меня все новые адерты проходят внутреннюю проверку, так что для меня вопрос минималки вообще не совместим с вопросами антифрода.
А на счет жадных засранцев которые, только делают деньги, я бы их вешал.
Минималка если она введена, всегда должна иметь объективные обоснования, ежели таковых нет, то владелец партнерки просто крысит помелкому.
А кому неохота заморачиваться ради мелких адвертов - вы просто придурки. Я уже много раз видел ситуацию как мелкие адверты поднимались а старые разорялись, своим дешовым высокомерием вы портите бизнес не какому то дяде а себе лично. |
респект
|
|
|
|
BM
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 02/12/05 в 19:26 |
имхо на уровне софта, завязать минималку... лично я так и делаю...
и при обращении говорить -Никак не можем ибо на уровне софта...
-и овцы сыты и волки целы...
|
|
|
|
С нами с 04.12.02
Рейтинг: 457
|
Добавлено: 03/12/05 в 01:18 |
Меньше минималки не платят потому что боятся кардеров. Тем более в первый месяц работы. Так что я как адверт понимаю что такой отказ вполне обоснован.
Но конечно можно поговорить с адвертом. Может ему деньги нужны чтобы домен купить и прикрутить к нему фрихост этой партнерки. Такое бывает у новичков. Что в таком случае выгоднее партнерке? Конечно чтобы адверт работал. Но на всякий случай лучше купить ему домен а не платить деньги.
У меня много акков у разных партнерок где долго набирается минималка, но жалко бросать и поэтому ссылки на сайты не убираю. Рано или поздно минималка набирается везде. Вот думаю наберу сотку минималки и снесу ссылки все, потому что не очень сайты продаются. Сотку выплатили за прошлый период, а в этом опять сайн проскочил. Опять жалко убирать ссылки. Но это конечно от методов работы зависит. Мне проще по сотке у десяти спонсоров заработать чем штуку у одного.
darinart писал: | С кем я сейчас работаю?? |
Думаю с тем у кого лучше сайты продаются, а не с тем кто платит меньше минималки.
|
|
|
|
Дегенератор идей
С нами с 09.11.03
Рейтинг: 986
|
Добавлено: 03/12/05 в 02:03 |
Ну если уж припрет, то наврное можно по своей ссылке подписаться. Я сам часто просто забываю про тех спонов где, что-то накапало, но нет минималки.
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 06/12/05 в 10:24 |
По теме... Когда начинал постить первая партнерка с минималкой 50 - до сих пор висит с 35 баксами(было 51) ратио 1к4000. Вторая партнерка ратио 1к2500 - нехватает 5 баксов до 100.
Просить не пробовал обоим аккам поменьше года будет.
Но думаю что врядли выплаят.
Для себя не вижу смысла лить на них траф - если то что продаю идет с ратио 1к600.
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 06/12/05 в 21:43 |
Исходя из вышесказанного... Петиция к владельцам партнерок!
Уважаемые владельцы партнерок!
Просьба выплачивать адвертам менее минималки когда они это просят, но при условии что прошло 1-2 месяца с момента последнего сайна.
Кто подпишется или дополнит?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 07/12/05 в 02:39 |
нах петиции, это личное дело каждого конкретного овнера
Оффтопик: хатим фоток топикстартера!
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 08/12/05 в 11:30 |
Если владелец партнерки жадный и мелочный чорт, то никакие петиции не помогут, остальные и так разберутся.
|
|
|
|
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 08/12/05 в 16:36 |
а о чём спор то?
кардёр ,который минималку набрать не может ,скорее пионэр какои то ,так его и вычислить не проблемма.А если адверту нужны бабки ,то почему не дать ?лично для меня смысл минималки лишь в том,что бы не делать 2 раза в месяц по 1.5-2 тысячи выплат ,вместо 300-400 активным адвертам .А если челу приспичило,или не попёрло с нашей программои,то конечно нужно ему выплатить .
а вообще Пупкин правильно говорит ,ну нах все эти петиции,это личное дело каждого .
|
|
|
|