С нами с 19.10.05
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 01/12/05 в 00:07 |
Stek писал: | Все это палка о двух концах.
Вот у меня были (да и щас где то есть) пара партнерок, в которых баксов по 50 есть, а минималка 100. Только вот набрать ее у меня не получается, 5к вылитого трафа (линклисты) мне принесли 0 баксов. Дальше парится желания нет, но и оставлять партнерке просто так деньги тоже.
С одной стороны партнерка вроде и права, есть правила о минималке. А с другой стороный в нах. надо с таким конвертом, когда на сайте зявлено гордое 1:300 . Я не брал у партнерки ни сабмитер, ни хост, разве что фри контент для постинга, так что не очень понимаю почему при моем уходе мне зажимают заработанные деньги.
Зы, уволился вот с работы, так до сих пор деньги за более чем два месяца работы не отдали, вот так же как некоторые размышляют, типа раз уходишь, то хуй тебе. |
Это мнение мне больше всего понравилось.
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 01/12/05 в 00:12 |
ошибся линкой что ли ?
я за то что б выплачивали недобранные до минималки деньги, если человек работал не одну неделю но не вышло у него добрать, почему б и не пойти на уступки...
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 01/12/05 в 00:14 |
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 01/12/05 в 00:20 |
Мне кажется, что заморачиваться с этим не стоит. У меня есть с десяток акков где не хватает от 20 центов до 10 баксов до минималки. Когда мне делать нех - я просто начинаю выливать трафик на платники этих партнерок, дабы добить минималку. По-моему, адверт, который не может набить минималку - бесполезный адверт, в принципе.
Одно "Но". Единственный раз, когда я попросил сделать мне выплату ниже минималки был, когда у меня за период было сделано 490 евро, а минималка - 500 евро. Тут да. Тут можно пойти навстречу адверту и выплатить. Но когда минималка $50, тооо... Извините.
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 01/12/05 в 00:27 |
хороший вариант, чувствую у меня на одном акке тоже такая парка будет...
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 01/12/05 в 01:06 |
чистое имхо, если авм известный в принципе, то можно, а если пионер за которого никто сказать не может, то лучше не надо..
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 01/12/05 в 04:33 |
Свои 5 копеек, работал с одной партнеркой, набрал всего 30 бакинских и пипец, траф ЛЛ, полгода они там чуть не провисели, слил около 5-6к, короче забил стукнулся в сапорт сказали что извени парень, селяви но такой мизер не могем, ну тады я попросил перевести на ак товарища у которого этот спон пер, вот и все.
Есть ситуации в которых просто необходимо, чтобы партнерка шла на встречу...
|
|
|
|
С нами с 03.06.03
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 01/12/05 в 05:45 |
partnerka v etom sluchae dolzhna sledovat termsam. u partnerok krupnih, gde mnogo viplat, takih maramoev, kto do minimuma ne dobral, mozhet bit desyatki, i delat vsem viplati ne vigodno.
kakaya bi konversiya ne bila zayavlena partnerkoy, mnogoe zavisit i ot adverta.
pri vsem etom, esli partnerka ne viplachivaet menshe minimuma, eto normalno, t.k. ona sleduet svoim zhe termsam, esli idet na vstrechu, viplachivaet, to eto prosto ee plus.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.09.05
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 01/12/05 в 06:55 |
На самом деле, стучишься и говоришь, мол выплатите что есть на аккаунте, я заканчиваю с Вами работать. Никаких препятствий в этом не может быть. По-моему. Я так делал раньше - никогда никто не отказывал. Но это было года 4 назад
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 01/12/05 в 11:26 |
Хех. Счас многие партнёрки дают подьёмные, кто 100 долларов, кто 50.
http://www.moviepartnership.com авансом зачисляет 25 долларов на аккаунт. И уже было два случая, когда у меня просили выплатить 35 и 40 долларов. Ну и нахуя мне такая благотворительность ?
С другой стороны была так же парочка случаев, когда человек начинал просить выплаты, не достигнув минималки. Просил показать галлеры, с которых он гнал трафф. Указывал на ошибки и чуть ли не вдвоём постили ещё пару галлер или фришников. В следующем периоде он уже достигал минимальной выплаты.
P.S. Вообще то правила придуманы для того, что бы их выполнять. Есть исключительные случаи, но они решаются индивидуально.
|
|
|
|
Излил душу - вытри за собой!
С нами с 12.08.05
Рейтинг: 133
|
Добавлено: 01/12/05 в 12:54 |
capone писал: | Я тебе уже написал что это типичная совковость.
Давай еще пофлеймим |
Сорри, твоё предложение прочитал только сегодня,
а флеймить вчера настроение было.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 01/12/05 в 13:01 |
Sebastano Perero писал: | Хех. Счас многие партнёрки дают подьёмные, кто 100 долларов, кто 50.
http://www.moviepartnership.com авансом зачисляет 25 долларов на аккаунт. И уже было два случая, когда у меня просили выплатить 35 и 40 долларов. Ну и нахуя мне такая благотворительность ? |
я бы не сказал что "многие" так делают, но в таких случаях конечно не стоит выплачивать авансом. ну или вычесть эти 25 или даже 30.
а вообще такие "бонусы" по моему даже больше проблем приносят, нормальные адверты и без бонусов работать будут, а так наверняка приходится еще следить за умниками которые набирают первую минималку а потом регают новый аккаунт по другим данным... ведь есть такие?
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/12/05 в 13:12 |
Kors писал: | я бы не сказал что "многие" так делают, но в таких случаях конечно не стоит выплачивать авансом. ну или вычесть эти 25 или даже 30.
а вообще такие "бонусы" по моему даже больше проблем приносят, нормальные адверты и без бонусов работать будут, а так наверняка приходится еще следить за умниками которые набирают первую минималку а потом регают новый аккаунт по другим данным... ведь есть такие? |
Я не думаю, что такие есть. Так как аккаунт хорош не бонусом, а ребилами.
А насчёт минималки моё мнение таково - только в исключительных случаях. Опять таки всё индивидуально.
|
|
|
|
С нами с 13.09.05
Рейтинг: 478
|
Добавлено: 01/12/05 в 14:23 |
Мне кажется, что если у человек слил 100К, получил 2-3 сайна и хочет свалить, выплачивать надо, с удалением аккаунта. По-моему самой партнерке невыгодно попадать на траф. Все это ИМХО.
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:03 |
Ох Перера, ты пуп земли это ясно и уже давно , у тебя каждый второй кардер . пиздец просто .
Года два назад у тебя попросили выплат на вм , все пиздец тушите свет - кардеры ,
а 4 года назад 4 цифры сам знаешь какой карты - и угадайте его ответ ?
А по поводу выплачивать ли партнерке меньше минимума ответ простой - как в голову овнеру взбредет !я надеюсь не тайну открыл, но "некоторые" "наши " партнерки живут за счет денег не выплаченных адвертам из-за недобора минималки.
Жадность и личная "крутость" некоторым мешает идти на встречу. Но вот например у Перерйры , несмотря на его вопли и удары в грудь, попросить можно - выплатит покричав и вычев все бонусы.Да отвечу тому придурку еще у которого время золото, поверь адверт приложил гораздо больше усилий и времени чтобы заработать 50 -90 $ чем ты выслав бесплатный перевод фетхардом за 2 минуты .
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:11 |
И кстати если у адверта плохо ратио, мало сайнов вовсе не факт что он плохой адверт .
Бывает что партнерка вообще не идет , за примерами далеко ходить не надо .
Бывают случаи когда нужны срочно деньги и если занять неукого, я их прошу выслать меньше минимума .было это и в 2001, когда я был маленький и зеленый и было это и в ноябре этого года когда мне нужен был срочно новый сервер .
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:24 |
bizz писал: | Ох Перера, ты пуп земли это ясно и уже давно , у тебя каждый второй кардер . пиздец просто .
Года два назад у тебя попросили выплат на вм , все пиздец тушите свет - кардеры ,
а 4 года назад 4 цифры сам знаешь какой карты - и угадайте его ответ ?
А по поводу выплачивать ли партнерке меньше минимума ответ простой - как в голову овнеру взбредет !я надеюсь не тайну открыл, но "некоторые" "наши " партнерки живут за счет денег не выплаченных адвертам из-за недобора минималки.
Жадность и личная "крутость" некоторым мешает идти на встречу. Но вот например у Перерйры , несмотря на его вопли и удары в грудь, попросить можно - выплатит покричав и вычев все бонусы.Да отвечу тому придурку еще у которого время золото, поверь адверт приложил гораздо больше усилий и времени чтобы заработать 50 -90 $ чем ты выслав бесплатный перевод фетхардом за 2 минуты . |
Ты чё разорался то ???
Про чай с кардером в начале топика я написал в шутку. По моему все нормальные люди это поняли.
Про то, что кардеры используют фет или вебмани - это не секрет. И я всегда перепроверяю людей, у которых выплаты идут в вебмани или фет.
Теперь насчёт покричав. Когда я на форумах кричал, что такой то такой то сука последняя, минималку не набрал, а просит выплатить на вебмани ??? Я все эти вопросы решаю индивидуально. В аське, при закрытых дверях и накинув на монитор одеяло.
А твой пассаж насчёт того, что партнёрки живут за счёт невыплаченных денег адвертам - это вообще глупость и тупость, уж прости за прямоту
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:26 |
я же сказал "некоторые" я лично знаком с одним таким овнером , а про кардеров кричал , ты уж прости но сколько лет еще должно пройти чтобы ты меня проверять перестал ?
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:28 |
я могу поверить что вот ты Перейра честно откладыаешь невпалченные адверские деньги ( пришедшие от билинга ) , но увы не все так делают!
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:34 |
Биз. Я ответил в этом топике как представитель партнёрки. Своё ИМХО. Если ты считаешь, что все партнёрки шейвят и живут за счёт невыплаченных денег - то это твоё право. Но поверь моему опыту. Финансово выгоднее вести свои дела честно.
А насчёт проверок. Уж лучше перебздеть, чем недобздеть.
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:39 |
Перера читай внимательнее пожалуйста , я сказал что есть такие партнерки , я же не говрю что ВСЕ . блин.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:42 |
Сначала хочу сказать как мы сами поступаем.
АЕ то есть.
Бывают случаи когда адверт не набрал минималки и нуждается в деньгах.
Если у меня адверт не вызывает претензий, либо это вообще бывают старые адверты, к которым зебра повернулась ... , то выплачиваем в порядке исключения. Всегда идем людям навстречу.
Вонючки ко мне ещё ни разу не стучались.
И вообще у меня все новые адерты проходят внутреннюю проверку, так что для меня вопрос минималки вообще не совместим с вопросами антифрода.
А на счет жадных засранцев которые, только делают деньги, я бы их вешал.
Минималка если она введена, всегда должна иметь объективные обоснования, ежели таковых нет, то владелец партнерки просто крысит помелкому.
А кому неохота заморачиваться ради мелких адвертов - вы просто придурки. Я уже много раз видел ситуацию как мелкие адверты поднимались а старые разорялись, своим дешовым высокомерием вы портите бизнес не какому то дяде а себе лично.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (01/12/05 в 15:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.09.05
Рейтинг: 478
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:43 |
bizz писал: |
я надеюсь не тайну открыл, но "некоторые" "наши " партнерки живут за счет денег не выплаченных адвертам из-за недобора минималки.
|
"живут" наверное громко сказано, но прибавка к жалованию есть определенная. сколько у меня килобаксов висит по разным партнеркам я даже приблизительно прикинуть не могу. кстати мелькала инфа о сервисе, предоставляющем общий акк для нескольких партнерок. есть какие подвижки в этом направлении?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/12/05 в 15:50 |
bizz писал: | Перера читай внимательнее пожалуйста , я сказал что есть такие партнерки , я же не говрю что ВСЕ . блин. |
Конкретно сказать можешь кто ? А то сново сказка про жадных владельцев партнёрок и бедных адвертов начнётся
У каждой партнёрки свои правила и свои прибамбасы. Кто то не работает с русскими, кто то не работает с мелкими адвертами. Я вот работаю и с теми и с другими Потому что считаю, что в итоге это выгодно для меня...
P.S. Разговор о ни о чём пошёл.
|
|
|
|
кот
С нами с 10.04.03
Рейтинг: 964
|
Добавлено: 01/12/05 в 16:51 |
А вот еще пять копеек. Я это рассказывал уже около года назад.
В двух партненрках не хватало до минималки. В одной буквально 5 центов до$50, а в другой 3-5$ до 100. Постучал туда где недобор меньше. Просил не срочно выплатить а в срок общих выплат, т.е. через три недели, как раз подошел бы срок хостинг оплачивать. Категорический отказ со ссылкой на правила СиСиБилла. Своих 5 центов они найти наверное не смогли. Тогда постучал в другую. Вопрос решился в 3 минуты.
С кем я сейчас работаю??
|
|
|
|