Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 27/11/05 в 20:40 |
Засетапил я этот трейд-скриптик на сиджике уже почти с месяц назад. И только сегодня обнаружил что оказывается с тех пор каждые 10 минут файл выполняемый по крону tmcron.php выдавал ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1001 bytes) in /usr/home/domains/domain.com/tmcron.php on line 628
.. вообщем я в ауте конечно, хотя не сказал бы что это сказывалось на трейде или статистике. Но все равно это меня беспокоит. Как я понимаю для решения этой проблемы нужно увеличить пределы выделяемой памяти в php ядре? до скольки?
Автора скрипта вроде бы еще нет, слышал что он в отпуск уехал.
|
|
|
|
С нами с 12.05.05
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 27/11/05 в 23:02 |
Вообще пхп скрипты достаточно вольно обращаются с памятью, таков пхп и 16 Мб это не такой и уровень, что-бы в осадок выпадать. Мало ли какие массивы скрипту требуются для просчетов. Если бы там 125 Мб кушалось - уже можно было бы начинать волноваться. Добавь памяти до 64 Мб и не мучайся, не случится ничего. Скрипт кроновый - значит сильной нагрузки на память не увидишь.
|
|
Хороший CJ скрипт - FET
|
0
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 27/11/05 в 23:13 |
Draft писал: | Вообще пхп скрипты достаточно вольно обращаются с памятью, таков пхп и 16 Мб это не такой и уровень, что-бы в осадок выпадать. |
дык я паражен не тем что скрипту мало "целых" 16 метров, а то что я почти месяц не замечал что скипт пересчет статистики для трейда каждые 10 минут выдавал фатал еррор. Поставил 128 метров лимит.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |