zyxelman
Добавлено: 08/02/01 в 00:12
|
нелицензионный контент Скажите на сколько это реально что меня выкинут с AVS с нелицензионным контентом? Конечно надо бы лецензионный брать, но денег нема :(
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 08/02/01 в 01:56
|
Малореально, если конечно он не то Сьюзи или ПлейБоя :))))
|
K началу
|
|
|
zyxelman
Добавлено: 08/02/01 в 03:59
|
re: Малореально, если конечно он не то Сьюзи или ПлейБоя :)))) Контент брал с сидюшников и разных сайтов, старался не ставить картинки где в уголке написан адрес откуда они взялись :). Стоит ли мне замахиваться на platinum? Или у них особый подход к проверки контента?
|
K началу
|
|
|
zyxelman
Добавлено: 08/02/01 в 05:35
|
re: Малореально, если конечно он не то Сьюзи или ПлейБоя :)))) Контент брал с сидюшников и разных сайтов, старался не ставить картинки где в уголке написан адрес откуда они взялись :). Стоит ли мне замахиваться на platinum? Или у них особый подход к проверке? Да, кстати можно узанть адрес где за сносную цену (или даже бесплатно) дают хороший контент. Про бесплатный контент AVS знаю, можно не напоминать :)
|
K началу
|
|
|
Suhoff
Добавлено: 08/02/01 в 06:50
|
re: Малореально, если конечно он не то Сьюзи или ПлейБоя :)))) был прецендент, но в другом. делал и делаю платину из нелецензионного, НО как то раз прислали письмо откуда-то с разгоном на меня. Пообещали написать на АВС и спонсорам. Вроде отвертелся...
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 08/02/01 в 08:15
|
у меня как-то потерли платину с неличензионным контентом но я попал под какую то компанию по проверки платин :) вобщем платины проверяют иногда...
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 08/02/01 в 08:51
|
у меня как-то потерли платину с нелицензионным контентом но я попал под какую то компанию по проверки платин :) вобщем платины проверяют иногда...
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 08/02/01 в 09:53
|
А ты на нем юрлу своего домена нарисуй получится лицензированный :))))))
|
K началу
|
|
|
west
Добавлено: 08/02/01 в 11:23
|
re: А ты на нем юрлу своего домена нарисуй получится лицензированный :)))))) Потом не будет ли куча проблем с нарушением авторства???? За это даже статейка в кодексе есть
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 08/02/01 в 11:30
|
Ну я же пошутил. Нельзя же все серьезно воспринимать
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|