www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 26/11/05 в 13:57 |
Достали меня вобщем со спамом типа http_://www.defiladeub.enivesit.com сайтов. Главное шлют на мыло, которое довалось только партнеркам.
Абузить на хостинги в данном случае как понимаю смысла нет. А вот партнерке с копиями на биллинги, действует гораздо сильнее, иногда даже мыло в "черный список" добавляют, что бы спам не слать
Собственно и вопрос, что за партнерка там используется, кто это ?
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
+ + + + +
Питерский Дебошир
С нами с 14.02.04
Рейтинг: 1337
|
Добавлено: 28/11/05 в 00:05 |
спам этой всей медицины реально заеб уже ... а после пары гневных писем на мыло сапорта партнерки он повалился в 2 раза интенсивнее ....
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 28/11/05 в 00:54 |
Давно взял за правило - если на одно из десятков моих мыл приходит очередное "медицинское" письмо с предложением "купить, чтобы стояло", которое мне нах не надо - нужно радоваться ... Потому как мне оно таки нах не надо
В противном случае нервы могут сдать очень быстро - писем 60 в день тру ... Радоваться заебался уже ... Такое впечетление, что пол планеты парит только один вопрос - чтобы у меня вовремя и качественно встал ...
Давно жду - когда начнут слать письма со слоганом типа "Купи наши таблетки и получи прямую экономию - у тебя встанет даже без покупки триала". (с) на слоган отдам в хорошие руки. Условие одно - мне НЕ слать! ;)
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 28/11/05 в 03:49 |
Ясно, значит буду радоватся
Цитата: |
- Папа, а е-майл без спама бывает ?
- Нет сынок, это фантастика.
|
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |