Joshua
Добавлено: 07/02/01 в 18:29
|
"Странный" вопрос. Всем добрый день! Есть "странный" вопрос. Его причина - я никогда в глаза не видел чека "от туда". Судя по обсуждению, чеки именные, и соответствие написанного в чеке с твоим паспортом проверяется в банке. Соответственно, надо указывать что-то такое, что потом можно подтвердить документально. Вопрос: как пишется фамилия(или что там еще) в этом чеке и как ее потом подтвердить???? Как я это представвляю себе: Допустим реальная -Александр Привалов. Пишет ихними буквами "Alexandr Privalov". Потом он приходит в банк, а ему: а ты докажи, что он - это ты! (Ведь и адрес в чеке написан как-то так-же (а если абон.ящик - то вообще код стоять будет)). А например загран паспорта у человека нет, чтобы подтвердить "правописание". Тоесть получается, что с улицы пришел некто и должен доказать что он - это он. Теперь собственно вопрос: не мог бы кто-нибудь (в идеале) сбросить на мыло отсканированный чек (поудалять реальные данные о себе и влить). Ну в крайнем случае - подробно написать, ЧТО, как(ручками) и в соответствии с ЧЕМ надо заполнять при регистрации ТАМ, чтобы потом ЗДЕСЬ интимный процесс обмена листа бумаги на звонкую монету прошел нормально?? Вот такие дела. Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 07/02/01 в 20:13
|
ты первый, кто задает такой вопрос значит, такой проблемы просто нет. Џокажи в банке паспорт на имЯ Ђлександра Џривалова и все. Ќе надо боротьсЯ с трудностЯми, которые ты сам придумываешь...
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 07/02/01 в 21:39
|
re: коротко и ясно Первый раз вижу чтобы человек из мухи сделал такого слона
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 07/02/01 в 22:10
|
Я дык вобще понял о чем речь когда второй раз прочитал
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|