www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 19/12/05 в 17:41 |
Топикстартер, советую ознакомиться с этой статьей
Постинг в LL
а также статьями из раздела, которые посвящены верстке. Там есть ответы на некоторые твои вопросы.
В принципе для постинга может пройти фрих.
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
0
|
|
|
С нами с 16.12.05
|
Добавлено: 20/12/05 в 13:40 |
По моему сей час дохрена инфы, чтобы понять, как постить фрихи. И разобраться с этим достаточно легко...хотя, конечно, косяки вначале гарантированны...как и в любом деле
Скачай адам и с помощью него сгенери фрихи и он всю структуру сделает и сразу всё поймешь Если конечно с самими настройками сабмитера разберешься. По крайней мере за пару дней можно во всем разобраться на уровне...на уровне понимания
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 20/12/05 в 13:59 |
Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна.
|
|
|
|
С нами с 16.12.05
|
Добавлено: 20/12/05 в 14:07 |
Sebastano Perero писал: | Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна. |
ну сей час дохрена статей и есть добрые люди, которые помогут разобраться в остальном...
Хотя бошка кипит
|
|
|
|
С нами с 24.08.05
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 23/12/05 в 02:14 |
[quote="Sebastano Perero"]Да ладно...............все прям Энштейнами родились тут. Я, например, месяц вьезжал, что такое галлера и нахрена она вообще нужна.[/quote] ага зато потом написал такой мануал по постингу что я досих пор (хотя только 3 месяца в деле) иду и с удовольствием перечитываю
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |