MF
Добавлено: 07/02/01 в 09:56
|
пара вопросов про sexhound.net 1. кто юзал сабж, как впечатления? 2. можно ли закрывать сайты на их серверах по AVS? 3. можно ли менять расположение их баннеров (и вообще необходимы ли они)? 4. какое отношение к ворованному контенту (только не надо читать мораль...)?
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 07/02/01 в 10:34
|
re: пара вопросов про sexhound.net ни в коем случае не пользуй их. Они заберут ВЕСЬ твой траффик и внешний и внутренний (с их поисковика). Причем поисковик свой они практически разрушили
|
K началу
|
|
|
MF
Добавлено: 07/02/01 в 11:53
|
Вот ведь... надо выкладывать RM по 1.5-2 Мб (халявно естественно)... и некуда...
|
K началу
|
|
|
yurka
Добавлено: 07/02/01 в 12:41
|
re: пара вопросов про sexhound.net 1. впечатления ужасные - они делают фходную страницу, через которую твой сайт не найти. 2. Закрывать можно но туда никто (почти) не попадет 3. С баннерами я не экспериментировал, но к этому все относятся плохо... 4. Ворованный контент обычно катит, хотя если хозяин на него случайно набредет и нажалуется на тебя - быть беде!
|
K началу
|
|
|
tiger
Добавлено: 07/02/01 в 13:00
|
re: пара вопросов про sexhound.net Sexhound nikto davno ne beret-smutserver,freehostzone,sexplanet-probuy eto.
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 07/02/01 в 14:07
|
re: только не надо читать мораль. Не буду. Ты ведь и так отлично знаешь мое мнение. Знаешь? Потому и боишься еще раз услышать?!
|
K началу
|
|
|
MF
Добавлено: 07/02/01 в 15:52
|
не знаю... давай, послушаем...
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 07/02/01 в 17:47
|
re: пара вопросов про sexhound.net Есди стыришь у меня контент потом не спрашивай кто к тебе придет и будет тебя за это @#$ть
|
K началу
|
|
|
MF
Добавлено: 07/02/01 в 17:58
|
вряд ли то, что я выложу будет твоим (не хватит у тебя на такое бабок). а морду набить я и сам могу. в том числе и за беспричинн
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 07/02/01 в 19:20
|
Господа, БРЭЙК! MF, ты бы поосторожней со словами....
|
K началу
|
|
|
MF
Добавлено: 07/02/01 в 20:40
|
да все пучком... были заданы конкретные вопросы и хотелось бы получить ответы в тему, а не флейм типа "ты меня знаешь?.. нет?.. ну так ты меня узнаешь!"
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 07/02/01 в 21:56
|
re: да все пучком... IMHO ты не совсем прав.... Я не хочу вставать на чью-то сторону, но реакция Вадима мне понятна.. И ты ее поймешь -када у тебя будет КУПЛЕННЫЙ контент
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 07/02/01 в 23:57
|
re: вряд ли то, что я выложу будет твоим (не хватит у тебя на такое бабок). а морду набить я и сам могу. в том числе и за беспри >вряд ли то, что я выложу будет твоим Не стыришь у меня можешь стырить у моих знакомых > а морду набить я и сам могу. в том числе и за беспричинн Боявик мля
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|