С нами с 29.09.03
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 24/11/05 в 01:11 |
Привет:
INTECA.ORG , которая делает выnлаты длЯ клиентов SegPay.com согласиласЬ розрешить нашим клентом пользовать другие сервиcы дла полуЧеиня платэжей кок Фетхард,WебМоней, CapitalCollect, РУпаЙ утп. Кок ети сервиcы независимы от SegPay или Inteca, не можем гуарантироватЬ кок успешно и быстро такоЙ транscфер пpoйдёт. ЕстЬ группа клиентов которые уже полуЧили свои денЬги по етим сервисам и все сработало отлиЧно. Штобы добавитЬ один из сервисов платежы, в вашем Интеца Banking Info https://secure.inteca.org поставте ету компаню в PAY ТО: окошке.
Потом пошлите емаил в Payments@Inteca.org дла подтвержденя детали. Если есть сомнения, посылайте запросы на Payments@Inteca.org Епасспорте в очереди ждёт на подключение, но нока не полностью готов. Пишите эсли eсть вопросы :-)
Последний раз редактировалось: Jakub Krawczyk (24/11/05 в 01:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 30.10.02
Рейтинг: 854
|
Добавлено: 24/11/05 в 01:12 |
ну сегпей прямо повернулся лицом к русским АВМам!
Мои поздравления!
|
|
|
|
С нами с 04.02.05
Рейтинг: 312
|
Добавлено: 24/11/05 в 01:36 |
на сколько я знаю это первый западный биллинг который шлет бабки на вебмани и фет
вот что значит иметь человека на бордах
владеющего нужным языком
который прорубил фишку
и видимо сам подсказал руководству
правильную стратегию развития сервиса
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 24/11/05 в 01:47 |
Jakub!
Предупреждение тебе за кросс-постинг.
Закрываю этот топик, на будущее - пишите только в одном разделе: "Реклама и Обьявления" или "Финансы"
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |