ORK
Добавлено: 06/02/01 в 22:24
|
Подайте бывшему депутату гос. думы Господа, х-предприниматели. К Вашему состраданию взываю. Буржуйский hotsmutsite c вызывающим постоянством (раз в 2 недели) грохает мой хост под ТГП. Не, я понимаю, так и должно быть. Дело в другом. Была у пионера мечта, захоститься на smutserver, ибо видел он, что старшие товарищи хостяться там, и вождь всех времен и народов некто HUN ибн THUM благосклонно поощряет их мерзким, некачественным, но бааааальшим трафиком. И пошел пионер к хостеру smutserver и сказал ему ДАЙ, на что хостер вяло и нечленараздельно ответил зайдите на недельке SOON то бишь Заплакал тогда пионер и ушел в печали и упали сайнапы и забылась мечта. Стоп. Если серьезно. Читал на борде, что зарегиться на smutserver можно через прокси. Ни хрена не выходит. Народ плиз зарегестрируйтесь на мое мыло. sunbeach@inbox.ru Это как в сказке, - не убивай меня иван царевич, я тебе пригожусь. Клятвенно обещаю за хостинг на этом сайте + инструкции как захоститься в дальнейшем, вывесить Ваш банер на одном из своих AVS (на неделю) Дневной трафик сайта - мин 4 000 (outside)
|
K началу
|
|
|
ulcer
Добавлено: 06/02/01 в 22:42
|
re: Подайте бывшему депутату гос. думы такая же херня... по моему у них в натуре soon, потерпи малехо...
|
K началу
|
|
|
Влад
Добавлено: 07/02/01 в 00:42
|
В натуре Это у них в натуре.. а хотсмут тебя грохает, потому что термисы ты читать не научился. Принимают только вебмастеров с Северной Америки....бля..ну читайте же термисы!
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 07/02/01 в 01:15
|
С заботой о ближнем (мать его фак) дБ ОБРМЕЧБФШ НОЕ ОБ ФЕТНУЩ нОЕ ОХЦЕО host on fly, ЙМЙ smutserv рЕТЕЛПОФПЧБФШУС ОБ hotsmut, ЛПФПТЩК ДПЧПМШОП УОПУОП РПУФЙФШУС ОБ фзр С ЗПФПЧ ДБЦЕ РТЙ ДЧХИОЕДЕМШОПН ЛЙМЕ иПФС ЪБ ЪБВПФХ УРБУЙВП
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 07/02/01 в 02:18
|
"Знаю я тут одно место по-дороге с офигенными циркулями..."(с)ДМБ.... отпиши, обсудим 8)
|
K началу
|
|
|
VertexX
Добавлено: 07/02/01 в 03:54
|
А если с американского прокси заренстрироваться?
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 07/02/01 в 05:23
|
Случилось чудо, друг спас друга (re Карслон) Тема снимается, господа. Спасибо всем за участие. Удачной охоты.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|