Степан
Добавлено: 06/02/01 в 18:12
|
Нихрена непонимаю!!!( очень странный глюк) Короче добавился я линк-лист, все типа круто, но блин, мой баннер никак нехочет там показываться. Вот, прикиньте, беру набиваю URL броузере - без проблем. Открываю линк-лист нихрена!!! Хотя там стоит таже самая строчка URL!!! Баннер jpg 11 килов весит. Я проверял, там есть и на 15 и на 17 кб банера, у них все акей. МОж пояснит кто-нить?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/02/01 в 20:07
|
re: Нихрена непонимаю!!!( очень странный глюк) Вариант - твой хост разрешает вызов по букмарку.. Но -запрещает линк с другой паги.... Хотя незнаю -насколько это реально
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 06/02/01 в 21:30
|
Так я на 3-х ( трех ) хостингах пробовал выложить везде так же!!! www.erotism.com collfreehost.com www.majorhost.com
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/02/01 в 22:17
|
re: Так я на 3-х ( трех ) хостингах пробовал выложить везде так же!!! ОЕ Е%Й НПЪЗЙ -Й ЧЩЛМБДЩЧБК УП УЧЕЗП ИПУФЙОЗБ
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 07/02/01 в 00:20
|
Защиту от хотлинков ставят сейчас почти поголовно...(+) И твоя ситуация как раз весьма распространена: картинка отдается, если реферера нет вообще, но не отдается, если реферер "чужой". Нередко еще разрешают "хотлинк" с локального диска, так что перед тем, как выкладывать баннер - проверь его загружаемость из HTML-ки, лежащей на каком-нибудь chat.ru Если не грузится - нажми из нетскейпа правой кнопкой "show image". Обычно просто текстом скажет, что хотлинкать нехорошо, но может и прогнать через десяток попап консолек :)
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 07/02/01 в 02:22
|
Ну и мне теерь просить владельцев линка у ся его разместить? Платного хостинга нету угу
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 07/02/01 в 03:25
|
Кто ищет - тот всегда найдет :)) (+) Если искать лениво - посмотри, откуда грузятся баннеры у других. Пусть не с первого раза, но что-нибудь подходящее обязательно найдешь. Удачи!
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 07/02/01 в 03:39
|
Я об этом уже подумал - > Тыкал. Сорел. Некоторые грузятся с линк-листа. не, ну откопаю я хостинг. и мне на него пейджу закачивать левую? Как-то фигово. Короче надо пробивать линк лист на банер. Пади 11 килов всунут куда-нить...
|
K началу
|
|
|
ZUB
Добавлено: 07/02/01 в 04:41
|
Иди на HOF - при оплате за клики он сродни платному хостингу
|
K началу
|
|
|
Eklmn
Добавлено: 07/02/01 в 05:17
|
re: Нихрена непонимаю!!!( очень странный глюк) а могиш просто переименовать GIF в GI а JPG в JPEG или еще как.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|