Joshua
Добавлено: 05/02/01 в 17:23
|
Уважаемая редакция! Мадам и мисью! Уважаемая редакция! Мадам и мисью! Я затрону тему, которая поднималась на Форуме около месяца тому. Речь идет о том, КАК изучить опыт предшественников начинающему (и не только). Конечно же читать Форум. Как читать? Первое, что приходит в голову - выкачать, и разбираться что и как с диска. Чем качать? Ну, например, Teleport. Запускаем, качаем день, качаем два... параллельно что-то читаем. Здорово! Выкачиваем полторы сотни мег…количество выкачанных html переваливает за 10к(а их там уже свыше 20к)… и тут начинается самое веселое. Телепорт видимо просто не предусмотрен для работы с такими объемами информации. На машине типа PII-300 открывает проект минут 10. Закрывает до получаса. При объеме сказанного около 13к апдейт уже не происходит вообще.(ждал около часа - индикатор как замер на 70%, так и стоял, при этом машина не висела. Это точно). Потом, пусть даже он сохранил проект(в котором 10к): многие из файлов, скачанные последними, в проекте прописаны, но реально на диске их нет! Дальше, все это html валятся в один каталог. Следствие - раздел диска, на котором это все размещено уже не в состоянии обработать ни оптимизатор, ни антивирусник. Плохо. К чему я это все столь подробно описывал? Уверен, с подобными или похожими проблемами сталкивался не я один. Поэтому огромная просьба к Славе О.: можно ли сделать так, чтобы скажем, пару раз в месяц содержание Форума выбиралось из существующей структуры и запихивалось в обычный текстовый файл (с сохранением разбивки на нити). И такие файлы выкладывались где-то там-же? Понятно, что воплощение в жизть этого пожелания - очередная проблема для создателей Форума. Но иначе с его содержанием очень трудно знакомиться. И возникают все те-же и те-же вопросы по кругу. И все чаще звучит ответ "читай ниже". :( Вот такие дела.
|
K началу
|
|
|
VertexX
Добавлено: 05/02/01 в 19:05
|
re: Уважаемая редакция! Мадам и мисью! Всё это конечно правильно, но не буду ли я слишком наглым если поумоляю администрацию сделать хотя бы маааленький ФАКю??? ;-((( Ну господа, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Ну небольшой такой ФАК типа какие спонсоры в Россию платят, чт отакое вайер и как его лучше оформить, какие банки не стучат в налоговую, какие кридитки катят какие нет ну и ещё чего нить - ну всем было бы просто гораздо легче!! ;-((
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 05/02/01 в 19:44
|
re: Уважаемая редакция! Мадам и мисью! Мне кажется, сила этой борды была и есть во внимательном и добром отношении к начинающим. Я уверена, что традиция эта, делающая борду Master-X такой неповторимой, будет сохранена и далее. Господа вебмастера, нужно только понимать, что иногда сложно заниматься ОДНОВРЕМЕННО и бордой, и другими своими проектами, и личными делами тоже, и я вижу, что все мы это понимаем. Коренная перестройка борды нужна, просто нужна. Дай Бог Славе сил и возможностей осуществить ее! Слава, you will succeed! Just do it! :-) Удачи тебе.
|
K началу
|
|
|
Слава О.
Добавлено: 05/02/01 в 21:25
|
re: Just do it! Я присмотрел скрипт и договорился насчет хостинга. Скрипт крутой, с многочисленными фичами, рейтингами, опросами, аплоадингом файлов и прочей приятной дребеденью. Единственно что, могу сразу сказать, он не будет "SponsorSurvey.com'овского" типа, без не нравящейся мне разбивки на подтемы. Я надеюсь в ближайший месяц установить и настроить этот скрипт. Потом борда переедет. После переезда я очищу нынешнюю борду от дизайна и рекламы, выкачаю весь архив и постараюсь (надеюсь, с помощью XXX-Coffee) придать архиву удобочитаемый вид. Насчет ФАКов. В ближайшие пару дней я налажу сбор типовых вопросов от всех желающих для будущего ФАКа. (Эх, есть отличный ФАК производства Ундера! Или просто линк на него поставить?!) Потом устроим игру в вопросы и ответы и, надеюсь, ФАК появится.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 05/02/01 в 21:51
|
re: Cпроси у Ундера!!! Я совсем не против.:-))
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 05/02/01 в 23:39
|
re: Кстати, Слава, там написано, что ты тоже участвовал в создании тех факов. :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|