С нами с 31.10.03
Рейтинг: 336
|
Добавлено: 20/11/05 в 08:16 |
Уррряяя!
Команда ВестКеша
Открыла новый платник в гей-нише: http://www.elitelovers.com (100% hunks, полностью эксклюзивный фото- и видеоконтент)
Дабы не быть голословным и не тупо собирать рефералов, запощу свое мнение о работе с данной партнеркой.
Мое среднее ратио с сиджового трафа 1:487. Было бы еще лучше, но я больше ориентировался на другие партнерки в свое время... %)
Платят всегда в срок, даже когда были проблемы с биллингом - выплачивали адвертам из своих денег. Пока не "задрочился" их Бойз.нет (простите, но я работаю в геевской нише и ничего о продаваемости других платников сказать не могу) пер просто на ура %) Почти так же как последний платник от БаксФактори ;)
Поэтому я и моя команда уже реально зарабатывающих рефералов очень благодарны команде ВестКеша за открытие этакого гейского "свежачка".
Всем хорошего ратио! %)
Да, всем кто не понял до конца: регаться тут %)
Последний раз редактировалось: MilkSucker (20/11/05 в 19:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 20/11/05 в 11:47 |
хороший платник, вообще Вест Кэш обновился
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
1
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 20/11/05 в 12:39 |
Читаем правила хорошего тона на форуме:
Спам реферальных ссылок
При рекомендации какого-то спонсора желательно не просто дать ссылку на него, но и сделать какой-то комментарий относительно своего личного опыта работы с этим спонсором.
Постинги типа "Правильная ссылка тут", не желательны.
Я так понимаю, что топикстартер не является официальным представителем партнерки, поэтому такие топики в будущем нежелательны.
|
|
|
|
The World
Is Mine!
С нами с 25.09.04
Рейтинг: 624
|
Добавлено: 20/11/05 в 13:10 |
красивый платник. 8)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |