brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 22/11/05 в 03:29 |
wMaster писал: | А еще нужно ввести поголовный бан за создание однотипных топиков и не желание пользоваться поиском. Уже капитально начинают заябывать одни и теже вопросы по нескольку раз за день. |
угу, или как кто то сказал на крутопе, каждый человек должен рождаться уже забаненным )) отбанивать в соответствии с заслугами
по теме, 24 часа холд +1
|
|
|
|
С нами с 18.10.05
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 23/11/05 в 03:37 |
Цитата: | ну ты странный а новички же как типо "попинать фриху?" где им это писать ? или ты уже их за людей не считаеш?есть профи у которых рейт <30 , люди знаюи но не любят писать на форуме? и что теперь им тоже ни зя будет топики создавать? имхо ГЛУПОСТЬ! |
А если раздел новички оставить новым у кого с нуля, разрешить постить с рейтингом <30... хотя цифра условная, лучше на цифре 10 или около того остановится. 30 не каждый наберет тем более в новичках. или привязку сделать к дате регистрации и кол-ву постов... скажем больше чем месяц и больше 20 постов, можешь постить в остальных... вар-тов много... админы в этом вопросе лучше рулят.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 23/11/05 в 09:58 |
Я против всех ограничений. Пусть работает, не трогайте (тем, кто знает анек - я программист ;) )
Вы можете узнать при регистрации - полный 0 человек, или нет? Это может быть и очень заслуженный товарищ. Нахрена ограничивать? Я думаю многие из здесь пишущий задали свой первый (и скорей всего тупой) вопрос не дожидаясь суток после регистрации.
Я например, в 2000 или 2001, когда форум нашел, скачал его качалкой, и читал долго, ища инфу, и только потом зарегился, и задал свой тупой вопрос. На который мне ответил один чел, и с которым я заработал первые деньги, не такие уж и маленькие по тем временам.
ЗЫ Меня раздражают форумы, где надо регистрироваться даже для поиска сообщений нужных, или для прямого перехода на сообщение (ну в поисковике нашел ответ нужный, к примеру, а чтобы его посмотреть - нужно регистрироваться -х*ня полная)
ЗЫЫ Вот если от ботов надо закрываться - то чикать из первых 10 сообщений прямые ссылки (или подменять - как хотите, и не даватьб присоединять подпись на те же 10 сообщений, и пока нет этих 10 - сайт из просмотра профиля убирать. Боту ничего кроме рекламы сайта не надо, ее и надо запретить
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 23/11/05 в 13:22 |
illa811 писал: | А если раздел новички оставить новым у кого с нуля, разрешить постить с рейтингом <30... хотя цифра условная, лучше на цифре 10 или около того остановится. 30 не каждый наберет тем более в новичках. или привязку сделать к дате регистрации и кол-ву постов... скажем больше чем месяц и больше 20 постов, можешь постить в остальных... вар-тов много... админы в этом вопросе лучше рулят. |
начни с себя
пока у самой приличного рейтинга не будет - не учи Кита его ресурс модерировать
как всегда, непонятную активность проявляют именно новички...
|
|
|
|
С нами с 18.10.05
|
Добавлено: 23/11/05 в 22:45 |
Цитата: | начни с себя
пока у самой приличного рейтинга не будет - не учи Кита его ресурс модерировать
как всегда, непонятную активность проявляют именно новички... |
Учить и советовать - разные вещи. Если вам мнение новичков не интересно, может просто вообще регистрацию прикрыть, будет закрытый форум старичков.
Без обид.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 23/11/05 в 23:46 |
illa811 писал: | Учить и советовать - разные вещи. Если вам мнение новичков не интересно, может просто вообще регистрацию прикрыть, будет закрытый форум старичков.
Без обид. |
мнение интересно, просто если ты пройдешься по этому разделу то увидишь что раз в месяц минимум появляется топик от аффтора с регистрацией за максимум месяц до этого с мыслями "как нам обустроить мастерикс"
просто утомило уже чутка...
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 24/11/05 в 02:18 |
illa811 писал: | А можно предложение Еще вариант разрешать постить после авторизации админом (админами, модераторами)... Я знаю, некоторые и не маленькие форумы которые так делают... |
И кто возглавит комиссию по приёму?
|
|
|
|
С нами с 18.10.05
|
Добавлено: 24/11/05 в 03:21 |
Цитата: | И кто возглавит комиссию по приёму? |
А зачем комисия, просто например админы и модераторы переодически заходят и подтверждают регистрацию. Думаю всякий бред в профиле достаточное основание для отказа в регистрации + время ожидания на подтверждение будет.
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 24/11/05 в 21:44 |
я вот мастер в основном читаю, причем по нескольку раз в день...
писать не особо люблю...
посты новичков иногда действительно зае*ют, особенно когда пишут всякую хрень и спамят что ни попадя
мне кажется, что некоторый "мораторий" на постинги вновь прибывших ввести стоило-бы...
а вот насчет мыл фришных- это ещё спорный момент... я, например юзаю фришное мыло до сих пор. и не по тому, что нету денег на домен и пр... а потому, что я к нему просто уже привык
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 25/11/05 в 15:46 |
kink писал: | При регистрации нового пользователя разрешить оному писать на форуме только через 24 часа (лучше 72). |
а если кому на топик надо оперативно ответить, а он не зареган здесь?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 25/11/05 в 15:51 |
ну да, в общем то темы бывают разные, часто под новый проект регят новый ник, хотя в таких случаях всегда можно связатся с кем то из модеров...
|
|
|
|
В чем сила, БРАТ?
С нами с 22.03.05
Рейтинг: 246
|
Добавлено: 28/11/05 в 03:32 |
что ж вам так новички не нравятся, закройте форум совсем от них, запретите индексацию поисковиками, удалите всю рекламу и живите спокойно, некто вас достовать не будет.
а если модераторы не справляются со своми обязанастями то зачем их вину перекладывать на молодых, пускай еще не опытных пользователей.
у меня тоже есть свой форум. и так же боты пишут, сначала заебывало все это вычещать, потом нашел несколько модераторов из активно пишуших посетителей форума и проблемы не стало.
кстати сказать меня тоже заебвают форумы где для просмотра темы нужно регестрироватся. такие форумы я сразу закрываю. Надеюсь мистер до такого не дойдет .
|
|
|
|
С нами с 16.07.05
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 01/12/05 в 05:52 |
поддерживаю предложение
|
|
|
|
+ + + + +
Питерский Дебошир
С нами с 14.02.04
Рейтинг: 1337
|
Добавлено: 01/12/05 в 07:22 |
kit писал: | И кто возглавит комиссию по приёму? |
я готов возглавить отдел по приему лиц женского пола в ряды форумчан МХ-овцев
|
|
|
|
A good rest is half the work
С нами с 09.10.04
Рейтинг: 602
|
Добавлено: 01/12/05 в 07:52 |
Ещё есть предложение. Есть на мастере парочка пассажиров, которые отмечаются во всех топиках, при чём не важно шарят они в теме или нет. Было бы очень удобно, если бы в своём профиле можно было добавлять в игнор по никам.
Т.е. запарил меня некий "Фунтик". Добавил его в игнор и его мессаги мне больше не показываются.
А то в нужной теме иной раз вообще не найти инфы по сабжу, сплошной флейм.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 01/12/05 в 08:20 |
roxx писал: | Ещё есть предложение. Есть на мастере парочка пассажиров, которые отмечаются во всех топиках, при чём не важно шарят они в теме или нет. Было бы очень удобно, если бы в своём профиле можно было добавлять в игнор по никам.
Т.е. запарил меня некий "Фунтик". Добавил его в игнор и его мессаги мне больше не показываются.
А то в нужной теме иной раз вообще не найти инфы по сабжу, сплошной флейм. |
Ну так занеси кого хочешь в игнор-лист в профиле. Вместо бреда будет показываться
|
|
|
|
A good rest is half the work
С нами с 09.10.04
Рейтинг: 602
|
Добавлено: 01/12/05 в 10:42 |
Ого. не знал ))))) Сенькс ))
|
|
|
|
+ + + + +
Питерский Дебошир
С нами с 14.02.04
Рейтинг: 1337
|
Добавлено: 02/12/05 в 02:55 |
roxx писал: | Ого. не знал))))) Сенькс)) |
Оффтопик: век живи век учись !!
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 02/12/05 в 09:58 |
Ну может быть мараторий и нужен, но остальное - бред...
Вспоминаю свою регистрацию и посты по началу...
Не ребят как хотите, без новичков никуда...
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 02/12/05 в 16:38 |
мараторий в 24 часа после регистрации и
мараторий на открытие тем везде кроме "трепа и новички" в месяц.
сразу гадостей типа:
"хочу заработать"
или
"лучшый проэкт" в "спонсорах" во всяком случае уменьшится,
PS. а те кому рефы нужны пусть читают новичков в "новичках"...
PPS. IMHO
PPS. ещё было бы неплохо отменить сигнатуры, чтобы sigwhores не гадили, но боюсь никто на это не подпишется...
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|