Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 27/11/05 в 16:46 |
Кстати топик в тему.
gofuckyourself.com/showthread.php?t=539137&page=5&pp=50
В кратце
Чувак, купил 10 спотов за 200 каждый, пытался продавать эдалтплеерсклуб, вложения не окупились...
|
|
Ветеран броуновского движения
|
0
|
|
|
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 203
|
Добавлено: 27/11/05 в 23:18 |
Vipman: Цитата: | Я вижу он использовал фришный хост от спона, а разве хан комфермит гали на фришной хостинге ??? |
Почему нет? У меня взял с хоста Перейро. И та же фигня - ни одного сайна. Бывает....
|
|
|
|
С нами с 05.09.05
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 28/11/05 в 01:51 |
А что вы хотели тгп траффик это как рулетка, может повезет , а может и нет
+ Учитываите конкуренцию между так сказать самими галлерами. Вообще вполне возможно что 1-2% хановских дрочеров(от общего кол-ва в день) пишется на всех галлерах которые у него в листинге. Что есть очень много
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.07.05
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 06/12/05 в 01:01 |
Хан как раз такие простые галеры и любит. А залистил с ошибками в десках, потому что сам не бум бум в английском.
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 06/12/05 в 12:45 |
По поводу почему нет сайнапов...
Я думаю подход пора менять к постингу и выкладывать акт в ограниченном варианте. Недавно пробежался по листингу крупных МГП и ужаснулся, среднестатистическая галера предсталяет из себя следующее:
1 мувик: Модель сосет
2 мувик: Модель прут во все щели
3 мувик: Модели кончают на лицо/грудь...
Т.е. полностью мувик в сокращенном варианте.
Если учесть, что большинство акков оплачивается вебмастерами,то галеры должны выглядить, примерно, так:
1 мувик: Модель улыбается, полностью одетая, говорит, что щас все будет, как она любит трахатся етц.
2 мувик: Модель позирует нуд
3 мувик: Здесь можно чуть-чуть харда - отсос или трах(на выбор), который не должен кончатся спермой по всему экрану(!)
Это называется teasing material, а то что происходит сейчас jerking material. Дрочер не должен дрочить на галерах!
Вот поэтому нет сайнов...с переходом на платные аки все должно плавно меняться как я описал во втором варианте(но из-за инертности этого не происходит), вебмастер платит деньги - он дрочера и танцует. Одумайтесь, АВМы третьего тысячалетия.
|
|
|
0
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 06/12/05 в 12:59 |
icemen17 писал: | Слышал что нормальное ретио это 1/300. Но я
думал, что это отношение побывавших к сайнапам, а у меня получатеся что к хитам. |
этак ты на 88 сайнов чтоли рассчитывал?
прикольно наверное - 2 косаря с одной галеры )
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 06/12/05 в 13:43 |
benzole писал: | этак ты на 88 сайнов чтоли рассчитывал?
прикольно наверное - 2 косаря с одной галеры ) |
вот как рождаются нездоровые представления о заработках в адалте
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
0
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 06/12/05 в 14:57 |
Сергей Ильич: так уже такой контент требуют, иначе если не ты, то другие
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 06/12/05 в 16:22 |
Stek писал: | Сергей Ильич: так уже такой контент требуют, иначе если не ты, то другие |
Эти требования появились до платных аков. АВМы постепенно должны урезать аппетиты овнеров. Я пощу довольно скромные гали и ничего листят, потому как "уплочено".
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 31.08.04
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 06/12/05 в 19:39 |
Сергей Ильич писал: | Эти требования появились до платных аков. АВМы постепенно должны урезать аппетиты овнеров. Я пощу довольно скромные гали и ничего листят, потому как "уплочено". |
Рад слышать схожие мысли.
Я пощу недавно но мне непонятно одна штука, для чего большинство постеров, галеры делают хардкорными? Вроде большая вероятность что дрочер кликнет на хардкорный банер, посмотрев скромненький контент. Имхо сейчас дрочер в ситуации, когда ему предлагают заплатить за то, что есть нахаляву, но с качеством немного похуже.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.07.05
|
Добавлено: 07/12/05 в 01:11 |
Сергей Ильич писал: | По поводу почему нет сайнапов...
Я думаю подход пора менять к постингу и выкладывать акт в ограниченном варианте. Недавно пробежался по листингу крупных МГП и ужаснулся, среднестатистическая галера предсталяет из себя следующее:
1 мувик: Модель сосет
2 мувик: Модель прут во все щели
3 мувик: Модели кончают на лицо/грудь...
Т.е. полностью мувик в сокращенном варианте.
Если учесть, что большинство акков оплачивается вебмастерами,то галеры должны выглядить, примерно, так:
1 мувик: Модель улыбается, полностью одетая, говорит, что щас все будет, как она любит трахатся етц.
2 мувик: Модель позирует нуд
3 мувик: Здесь можно чуть-чуть харда - отсос или трах(на выбор), который не должен кончатся спермой по всему экрану(!)
Это называется teasing material, а то что происходит сейчас jerking material. Дрочер не должен дрочить на галерах!
Вот поэтому нет сайнов...с переходом на платные аки все должно плавно меняться как я описал во втором варианте(но из-за инертности этого не происходит), вебмастер платит деньги - он дрочера и танцует. Одумайтесь, АВМы третьего тысячалетия. |
Так споны дают такой контент.
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 07/12/05 в 11:47 |
Advert10 писал: | Так споны дают такой контент. |
Чет, я мало знаю спонсоров, которые дают всего три мувика, многие дают целыми сетами из мемберки(минимум, что я видел 10 одноминутных роликов), особо одаренные выкладывают не полностью(урезая момент с кончанием).
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 22.07.05
|
Добавлено: 08/12/05 в 02:47 |
Сергей Ильич писал: | Чет, я мало знаю спонсоров, которые дают всего три мувика, многие дают целыми сетами из мемберки(минимум, что я видел 10 одноминутных роликов), особо одаренные выкладывают не полностью(урезая момент с кончанием). |
Устанеш от ваяния галерей. Мувики пересмотреть, вырезать порезать, Скрины зделать, выбрать, пропустить через фотожоп, дески придумать. Работы на сутки. Бендвича на килограмм.
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 08/12/05 в 15:24 |
Advert10 писал: | Устанеш от ваяния галерей. Мувики пересмотреть, вырезать порезать, Скрины зделать, выбрать, пропустить через фотожоп, дески придумать. Работы на сутки. Бендвича на килограмм. |
Не пойму о чем речь...Без поста работы на 10 минут.
|
|
|
0
|
|
|