Andrej
Добавлено: 05/02/01 в 08:13
|
Русский траффик Говорю сходу я не покупаю сабж, мне просто не на что его купить. У меня другой вопрос. Посоветуйте пожалуйста рускоязычные ТОП-ы, линк-листы, может даже ТГП, с которых можно получить рускоязычный траффик в нормальном обьеме (100 чел/день с одного ресурса будет очень неплохо). Что знаю я: рейтинг апорта (www.ranker.ru) sexmafia.ru - топ Вот вобщем-то с них и получаю траф. Может кто еще чего знает? Подскажите пожалуйста.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 05/02/01 в 09:03
|
Хочешь начать зарабатывать - забудь про русский трафф!
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 05/02/01 в 10:14
|
re: Русский траффик Гм....ну сбегай на "Всю русскую эротику" http://links.cnt.ru там трафф нормальный, добавят обязательно если лолиток ненастряпаешь, правда добавляют в течении приблезительно двух недель. Но нафиг тее это....
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 05/02/01 в 11:18
|
Русский трафф-лучший трафф! Но только для звонилок
|
K началу
|
|
|
Teval
Добавлено: 05/02/01 в 11:31
|
Вадим? Некоторые люди занимаются например рекламой фирм "поставляющих" девочек по вызову. Тут однозначно только русский траф. Вадим а неужели на звонилках русский траф катит?????
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 05/02/01 в 12:15
|
>Вадим а неужели на звонилках русский траф катит????? А куда он денется тока платят за него мало
|
K началу
|
|
|
Бергамот
Добавлено: 05/02/01 в 12:28
|
Ну, господа... :( „еньги конечно не пахнут, однако эти dialers берут ’ЂЉ€… деньги за работу, что просто жалко подставлЯть наших сЮрферов, особенно с русскими зарплатами :(
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 05/02/01 в 12:47
|
Ага, начинаем заботиться о кармане родного серфера :) То есть, посылаем подальше все звонилки - лучше уж "подставлять" славянского серфера под интим-услуги? :)) Правда, у девочек по вызову расценки тоже не для средних зарплат, зато патриотично: ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! :))
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/02/01 в 14:47
|
LOL!!!!!! - ПОЯСНЯЮ 8) "Правда, у девочек по вызову расценки тоже не для средних зарплат, зато патриотично" (c)Quan Quan попросил представить его широкой публике..... Сам он это делать не хочет - природная скромность 8))) Сайт под его патронажем... http://www.zvoni.org/ 8)))))) ЗЫ: Не сочтите за спам 8)
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 05/02/01 в 15:52
|
О,да! Я фантастически, феноменально, до гениальности скромен :)) Џоэтому можно по сермЯжному, без титулов - http://zvoni.org/ и все :) ‡›: Ќе сочтите за спам (‘)Lust :))
|
K началу
|
|
|
Бергамот
Добавлено: 05/02/01 в 17:23
|
Да, заботимся, черт побери! К тому же это в наших же интересах: один такой мужик получит телефонный счёт на сто баксов, охреннет и расскажет об этом своему близкому другу, тот другому другу, потом напишут в газетах, расскажут на ТВ - всё, недоверие к порнухе в интернет установилось прочно, что повлечёт за собой в первую очередь нежелание юзеров впоследствии запускать какие-либо программы и покупать мембершипы. Особенно это относится к западному траффику.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/02/01 в 19:26
|
re: Да, заботимся, черт побери! "Особенно это относится к западному траффику" Очень странно...... До сих пор -счета получали и платили за мембершип..и за звонилки... А тут -не станут?
|
K началу
|
|
|
Eklmn
Добавлено: 05/02/01 в 21:03
|
re: Нихрена непонимаю!!!( очень странный глюк) а могиш просто переименовать GIF в GI а JPG в JPEG или еще как.
|
K началу
|
|
|
Teval
Добавлено: 05/02/01 в 22:50
|
2 QUAN Стукнись в асю 35352516 плз
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|