Funt
Добавлено: 05/02/01 в 08:49
|
Хелп Terra.es После полутора суток дурдома с испанским языком так и не смог разобратся и найдти, где бесплатно раздают место под страницы. Зато нашел где раздают мыло. Кроме этого нашел 5 и 10 метровые тарифные планы но за деньги (2750 песет в месяц). Люди добрые подскажите а то я не понимаю: я каждодневно вижу страницы размещенные на терра.есе практически на всех крупных средних и всех отальных тгпшках. Этот терра.ес не похож на платный хост, потому как: 1. контент на этих галлереях 100% ворованый (глупо платить деньги и подставлять при этом свою жопу за хост который в любой момент могут снести. 2. Глупо платить деньги за платный хост и использовать длинный адрес. 3. Но с другой стороны полное отсутствие хозяйских банеров. Исходя из вышесказанного у меня несколько вопросов: 1. Если это бесплптный хост то нахрена там требуют кредитную карточку? 2. Если это платный хост, то какие бараны там хостятся (на сколько я понял там берут фиксированную цену за любой объем трафика)? 3. Может я просто не нашел где дают бесплатное место под страницы. 4. Может я вообще ничего не понял? Объясните Кто разобрался с терра.есом. Заранее спасибо за отве и сочувствие.
|
K началу
|
|
|
st888
Добавлено: 05/02/01 в 10:38
|
Совет Забудь ты про этот хост. Особенно с тем флеймом, который подняли вокруг него в разных форумах. Пойми, халява возможна, если кол-во знающих о ней стремиться к 0, а тут, за несколько дней об этом хосте узнало 99% в-мастеров - еще осталось в журнале Хакер об этом написать :) Помоему это очевидно, имхо конечно. P.S. На крутопе вроде была инструкция как там регица.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 05/02/01 в 12:26
|
Если нашел подобный хост нужно сидеть и молчать об этом! Как это делаю я!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|