Xrenoder
Добавлено: 05/02/01 в 06:44
|
Молодой адалт-мастер ищет подругу жизни среди коллег :-))) Не, ребзя (а девча - в особенности), посудите сами: в каждой сфере деятельности есть понятие "трудовая династия". А мы что, хуже что-ли? :-))) Вот я точно знаю, что здесь дамы присутствуют. Возможно даже, молодые и симпатичные. Наверняка умные - глупый в нашем бизнесе, если и живет, то недолго. А если долго, то плохооооо... :-))) Опять же, в нашем (российском) социуме присутствует понятие "адалтмастерофобия", так что найти человека, с пониманием относящегося к твоей профессии - дело непростое. В третьих, одна голова "хорошо", а две - лучше. В четвертых, априорно решен вопрос финансового обеспечения семьи (в двойном размере, причем, поскольку оба не бедствуют), свободного времени для любви, культурных мероприятий и общих впечатлений. В пятых, вопрос "измен из любопытства" снимается - какие тут измены, когда оба точно знают, что ничего принципиально нового на стороне не найдут? А? Как вам набор плюсов? :-))))))))))))))) Шутка, конечно, но "в каждой шутке есть доля шутки", как известно. Опять же, какая чумовая свадьба получиться может, среди своих-то :-))) Еще не влюбленный Xrenoder.
|
K началу
|
|
|
Дрочер
Добавлено: 05/02/01 в 08:15
|
Все правильно хватит дрочить на TGP в одиночку Все правильно хватит дрочить на TGP в одиночку
|
K началу
|
|
|
st888
Добавлено: 05/02/01 в 09:54
|
:) xrenoder: жди дрочера в гости :)
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
Добавлено: 05/02/01 в 11:09
|
Дрочер мастеру не товарищ. А источник дохода (-)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/02/01 в 11:16
|
LOL!
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 05/02/01 в 12:33
|
Не так... Дрочер мастеру - Друг, Товарищ и Корм :) (-)
|
K началу
|
|
|
ne100
Добавлено: 05/02/01 в 13:27
|
re: бедные дрочеры у вас все роли играют сразу
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
Добавлено: 05/02/01 в 14:39
|
Эх... А так все романтично начиналось... :-((( Я уж и подарок свадебный будущей жене приготовил. Какой-какой... 10 дисков с контентом, вот какой!!! А родные, можно сказать, коллеги взяли и все опошлили. Точнее, опошлил дрочер, а коллеги подхватили. Ну и где ваша профессиональная солидарность, а? Хваленая ваша - где?!? Расстроенный Xrenoder
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/02/01 в 14:43
|
А ты что думал - в сказку попал? 8)))
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 05/02/01 в 15:16
|
re: 10 дисков с контентом Ты их КУПИЛ? Не на Горбушке, а легально? Анекдот: Приходит ОМОНовец к подруге с цветами, а та спрашивает: "У кого отнял?".
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
Добавлено: 05/02/01 в 15:33
|
Не, пока только деньги отложил. Я ж не знаю, в какой ОНА нише работает :-)))
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 05/02/01 в 15:52
|
:)))))) Если есть подруга, зачем дрочить ? Или ты имел ввиду ее? э-э-э
|
K началу
|
|
|
Igor
Добавлено: 05/02/01 в 16:03
|
Степан, you age is older 18 ? Или нужно иметь талант дурачка включать ?
|
K началу
|
|
|
Бергамот
Добавлено: 05/02/01 в 16:31
|
Точно, надо дрочить с подругой для любителей - с другом :)
|
K началу
|
|
|
Бергамот
Добавлено: 05/02/01 в 16:58
|
Точно, надо дрочить с подругой для любителей - с другом :)
|
K началу
|
|
|
Бергамот
Добавлено: 05/02/01 в 18:27
|
А ваще тут после ежедневных апдейтов ТГПшки на реальный секс уже не тянет :( Нам за вредность профессии молоко надо давать!
|
K началу
|
|
|
Teval
Добавлено: 05/02/01 в 18:51
|
re: Молодой адалт-мастер ищет подругу жизни среди коллег :-))) А знаешь ли ты что большинство так называемых "дам" в этом бизнесе Very Hairy в обрасти бороды и усов... вобщем мужиков тут много под этими именами! :) Установлено опытным путем!
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 05/02/01 в 19:28
|
>Установлено опытным путем! Дык что за путь такой опытный?
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
Добавлено: 05/02/01 в 20:36
|
Перефразируя аса Пушкина "Внебрачный сын ошибок трудных" :-)))
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 05/02/01 в 22:39
|
re: А почему им интересно выдавать себя за дам? Женщине в этом бизнесе не легче, а труднее. Начинаются всякие разборки среди уважаемых вебмастеров про то, что женщины эти такие уродины, и очкастики, и... трудно вспомнить все мнения. С этой борды почему-то дамы пропали, не знаю даже почему, тут их вроде никто не обижал.. :-( А может быть боятся, что обидят. Непонятно...
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 05/02/01 в 22:46
|
Нет, имхо выдавать себя за девушку довольно выгодно мужики стараються перед тобой прихвастнуть, показать свою круть ну и помочь заодно... многие новички под женскими никами стараються глупые вопросы задавать. Известный факт!
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 05/02/01 в 23:30
|
re: Нет, имхо выдавать себя за девушку довольно выгодно Я проводил на этот счет экспиремент Сначала простил галеры и подписывался своим именем На следующий день я пропостил галеры подписываясь женским именем и прописываемость увеличилась Даже обьяснять стали почему галеры не берут
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
Добавлено: 06/02/01 в 01:26
|
Мадам, я полагаю, что это проказы латентной бисексуальности :-))) (-)
|
K началу
|
|
|
Anna
Добавлено: 06/02/01 в 02:04
|
re: С этой борды почему-то дамы пропали... Они никуда не пропали, они просто оттеняют своим скромным молчанием блеск интеллекта присутствующих здесь джентльменов:-) Авторам некоторых постингов этой ветки, судя по всему, просто умище некуда девать:-)))
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 06/02/01 в 02:09
|
Ну, хоть какой-то толк от дискусии - дамы все же обнаружились :) (-)
|
K началу
|
|
|