Виктор
Добавлено: 04/02/01 в 22:34
|
как реально заработать на сайте? подскажите пожалуйста, насколько реально и в каких пределах можно заработать на достаточно хорошем сайте? и как лучше это сделать. спасибо
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 04/02/01 в 23:15
|
re: как реально заработать на сайте? Реально? Ну.на пиво -заработаешь...... а больше -почти нереально.... У меня вот -никак не получается...... То ли пью много...то ли еще шо....
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 04/02/01 в 23:33
|
LOL!
|
K началу
|
|
|
TheHun Jr
Добавлено: 04/02/01 в 23:40
|
Пиво - реально! Но сначала надо сдать тару из под прошломесячного заработка и на все бабки подписаться по своей ссылке. Это серетная схема отмывания денег. За бутылки тебе дают грязные замусоленые рубли, а от спонсора получаешь новые хрустящие купюры!!!
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 05/02/01 в 01:41
|
Аналогичный вопрос :) Товарищ маршал, скажите пожалуйста, сколько у Вас стратегических ракет и где они находятся. А то в Лэнгли на меня уже сердятся, грозятся премиальных лишить...:(((
|
K началу
|
|
|
west
Добавлено: 05/02/01 в 03:32
|
re: Аналогичный вопрос :) Рядовой Для ракет нужно топливо иначе не полетят А топлива как минимум 1к на одну ракету, иначе всю жизнь будешь пить пиво
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/02/01 в 05:02
|
re: Аналогичный вопрос :) "иначе всю жизнь будешь пить пиво" - Это угроза и доброе пожелание? 8)))))))))))))
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 05/02/01 в 05:26
|
Если в качестве топлива - пЫво, я его лучше всю жизнь буду пить :) (-)
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 05/02/01 в 05:37
|
Работать. Причем честно и терпеливо. Ну, кто тебе скажет тут, сколько у него в кармане? Все налоговой боятся. ;-)) Можно содержать семью в холе и неге, и еще хватит на любовницу. Если на любовницу хватит сил, после 16-18 часов за компом.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/02/01 в 06:09
|
re: Работать. Причем честно и терпеливо. На любовницу хватит либо сил....либо денег...... либо времени 8)))))) Все вместе -никак 8))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|