Mit
Добавлено: 04/02/01 в 21:23
|
Изменение размера шрифта Можно ли запретить посетителю изменять размер шрифта на моей странице в своем експлорере. Если да, то как?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 04/02/01 в 23:07
|
css
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/02/01 в 00:34
|
хотя я могу и ошибаться........
|
K началу
|
|
|
Cook
Добавлено: 05/02/01 в 02:36
|
re: Изменение размера шрифта указываешь в стилях размер шрифта в пикселях 10px к примеру.
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 05/02/01 в 02:57
|
re: Изменение размера шрифта Совершенно верно. Можно указать стиль шрифта, в том числе и его размер. Этот блок размещается между тегми <HEAD> и </HEAD> <style> <!-- b {font-size:10pt; font-family:Tahoma; letter-spacing:6pt; color:white;font-weight: bold;} --> </style> Ну и весь текчт, что будет выделен тегом <b> будет в заданном стиле. Можно, конечно и в самом теле текста задавать текст, но использовать таблицу стилей удобней и занимает меньше места. ============================================ *ProAdultDesigner* relaxis40@mail.com ============================================
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/02/01 в 03:59
|
Да, но если у дрочера в броузере стоит использование своих шрифтов, то ложил он на твои стили...
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 05/02/01 в 05:52
|
re: Изменение размера шрифта Но, по минимуму, надо строить дизайн так, чтобы при изменении величины шрифта в одной ячейке таблицы, картинки в других не расползались. Хороший дизайн, это когда плевать, каким кеглем написан текст, все равно все должно стоять как влитое. Просто надо немного больше подумать при порезке и все.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|