Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 04/02/01 в 18:15 |
Леди и джентельмены! Я ухожу на пенсию 8) Устал я маненько...... Так что все орг.вопросы - к Славе 8) Всем удачи 8) ------------------- Make money, not war!
|
|
|
|
Влад
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 04/02/01 в 21:50 |
Может ты уволился?
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 04/02/01 в 22:56 |
re: Может ты уволился? Вопрос не понял........
|
|
|
|
Slava O.
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 05/02/01 в 00:57 |
Поясняю Луст выручил меня в трудную минуту, он совершенно бескорыстно помогал мне чем мог, и, я уверен, при необходимости, поможет и мне и, практически, любому из вас. Я очень ему благодарен. Вести такой форум с таким количеством неординарных личностей -- нелегкое дело, я это по себе знаю, и это сильнейшим образом отвлекает от собственных проектов. Пока Луст подменял меня, я смог раскрутить проект "Рендэрос", теперь маховик вертится сам, и я могу вернуться к тусовке. А Лусту надо же и свои проекты развивать. Модерирование борды ведь не приносит денег... Поэтому я благодарю еще раз его за помощь, и... все вопросы теперь ко мне! ;-))
|
|
|
|
Aniks
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 05/02/01 в 02:38 |
Что же получается? 8( Теперь к тебе О.Слава только мылом пробиваться? Форум на РендЭрос кидаешь? У меня там вопрос уже протух :) Дня 2 наверно висит. А статсы тоже мылом теперь - я же исправился и 19-тую прислал, а там всё 39, да 39
|
|
|
|
Joshua
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 05/02/01 в 04:29 |
А что есть "РендЭрос" и где он есть?
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 05/02/01 в 04:30 |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |