С нами с 06.06.03
Рейтинг: 454
|
Добавлено: 20/11/05 в 11:09 |
Я не против сиджевого консольного трафа. Пускай будет. Просто не надо меня обвинять, будто я ворую траф у трейдеров…
По поводу всех спонсоров ниши – небольшое преувеличение. На моих топах реклама сайтов всего лишь одной партнёрки…
Моя стратегия строится не на больших объёмах трафа. Гораздо ценнее, если трейдеры, хоть и посылают немного трафа, но нишевого и рекламируют другого спонсора…
Есть принципиальное решение рекламу в размерах ужимать…
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 524
|
Добавлено: 20/11/05 в 18:09 |
Насколько мне известно, система Данила работает, и успешно, несмотря на неказистый вид сайтов и подход к рекламе. Учитывая реакцию общественности, как вариант, можно сделать ТОП без рекламы (почти без рекламы - верхний линк никуда не денется). В таком с большой охотой зарегается куча народу, трафа больше будет. А уж распеределить траф дело техники. Данил, ты ведь сам сказал, что выбираешь ТОПы, где нет рекламы тоего спона. А тут не будет вообще рекламы. Красота для АВМов
|
|
|
|
С нами с 09.06.05
Рейтинг: 120
|
Добавлено: 20/11/05 в 23:02 |
Urban писал: | Насколько мне известно, система Данила работает, и успешно, несмотря на неказистый вид сайтов и подход к рекламе |
если не секрет поделись плиз насколько успешно работает такая система ?
без траффика с кучкой случайно зарегавшихся трейдеров- новичков ?
Я серьезно , может действительно нужно сделать 1000 топов на сабдоменах без дизайна , графики и огромным рекламным блоком и забить на них ... типа поставил сети и ждеш сайнов
просто я представлял себе создание успешного топа по другому.
..
Данил , даже лучше будет если ты поделишся ...
(просто из спортивного инереса , сколько сайнов в месяц приносит твой strapon.x-tops.com? )
|
|
|
|
Глубина, глубина, я не твой...
С нами с 12.07.05
Рейтинг: 656
|
Добавлено: 21/11/05 в 12:51 |
eurochek писал: | У GB cj есть фишка по определению ресетов.. Правда только по одному за раз.. Так-же, по мне, он лучше ТДС-ки для рабпты с топами... И до 1к, процент трафа не берет... |
Стукнулся в АСЮ.
|
|
Все хорошо, не смотря ни на шо :)
|
0
|
|
|
С нами с 27.09.04
Рейтинг: 139
|
Добавлено: 24/11/05 в 11:32 |
Привет. Предлагаю вернуться к нашим баранам. То бишь, резетам топов. Такое дело, что не шарю я вообще в этих всех кронах и вообще в программинге. А тулза такая очень мне нужна. : ) Можно сделать программку которая ходила бы по заданным URLам и делала бы скриншот экрана раз в час?
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 24/11/05 в 12:34 |
|
|
|
|
С нами с 12.07.05
|
Добавлено: 24/11/05 в 15:46 |
Belobog писал: | Привет. Предлагаю вернуться к нашим баранам. То бишь, резетам топов. Такое дело, что не шарю я вообще в этих всех кронах и вообще в программинге. А тулза такая очень мне нужна. : ) Можно сделать программку которая ходила бы по заданным URLам и делала бы скриншот экрана раз в час? |
Блин, пацаны !!!! Читайте топик !!!!
2 pierx
Повторюсь, на основе идеи именно этой проги я и создал свою.
2 Belobog
Есть и такой вариант (со скринами урла) - но ты себе даже примерно не представляешь сколько он жрет места на диске
Поэтому уже написана вторая версия тулса с использованием Мускуля (биг спс Epsilon). На днях я прикуплю хостинг для неё и запущу в работу.
|
|
|
0
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 25/11/05 в 01:50 |
SashiKK, все правильно, определять точное время ресета - забота трейдера, если он хочет получить больше выгоду.
SashiKK писал: | С другой стороны, почему тогда некоторые всё же выставляют параметры ресета ? |
В моем топе написано: "Lists resets every Sunday". Для чего? Чтоб если чел зашел скажем во вторник, то увидит количество ИНов и АУТов с воскресенья. (panata.com/toplist/)
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 25/11/05 в 09:04 |
Belobog писал: | Привет. Предлагаю вернуться к нашим баранам. То бишь, резетам топов. Такое дело, что не шарю я вообще в этих всех кронах и вообще в программинге. А тулза такая очень мне нужна. : ) Можно сделать программку которая ходила бы по заданным URLам и делала бы скриншот экрана раз в час? |
а нагуя скриншоты, хтмлки не занешь, как запустить?
0 * * * * cd YOURDIRECTORY; wget -q --user-agent=Mozilla/4.0 TOPURL
вставь эту строчку в крон, и каждый час на серваке в каталоге YOURDIRECTORY будет сохраняться хтмлка страницы топа с адресом TOPURL.
примерно так - index.html, index.html.1, index.html.2 ....
|
|
|
|
С нами с 17.02.03
Рейтинг: 53
|
Добавлено: 25/11/05 в 09:17 |
эх...
а я вот чтобы нужную мне тулзу для работы с топами получить сел пхп учить. дожил мля
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 25/11/05 в 09:34 |
SashiKK писал: | Блин, пацаны !!!! Читайте топик !!!!
2 pierx
Повторюсь, на основе идеи именно этой проги я и создал свою. |
Я это понял - ответил человеку, которому нужно скорее всего то, о чем и написал ;) Извини, если не в тему
Zeus писал: | а нагуя скриншоты, хтмлки не занешь, как запустить? icon_smile.gif
0 * * * * cd YOURDIRECTORY; wget -q --user-agent=Mozilla/4.0 TOPURL |
А что означает? Остальное понятно вроде
|
|
|
|
С нами с 17.02.03
Рейтинг: 53
|
Добавлено: 25/11/05 в 09:42 |
расписание в кроне
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
|
Добавлено: 25/11/05 в 09:49 |
pierx писал: |
Ачто означает? Остальное понятно вроде |
Запсукать каждую первую минуту каждого часа. Если хочешь раз в полчаса, то будет
*/30 * * * *
и т.п.
если крон нормальный, то просто эту строчку вставляешь. Если крон через панельку какую-нибудь, то настроишь как там нужно.
|
|
|
|
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 1767
|
Добавлено: 25/11/05 в 18:16 |
А ведь работает черт побери! Спасибо Zeus.
|
|
|
|
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 1767
|
Добавлено: 26/11/05 в 13:55 |
странная херня.. все задания удалил еще вчера, а оно все равно сохраняет.....
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999
|
Добавлено: 24/12/05 в 01:32 |
Серверная версия устроит? ;)
Правда, скриншоты не делает, но сама парсит (читает) топовые хтмлы и строит красивые графики по ИНам...
Если интересно, мучайте этого человека - 242391830
|
|
|
|
В чем сила, БРАТ?
С нами с 22.03.05
Рейтинг: 246
|
Добавлено: 24/12/05 в 04:33 |
а не проще ли зделать тузлу которая просто чекает урл на определеный уникаьный текст? например добавил свой топ с уникальным описанием, послал немного - много (нужное подчеркнуть) трафу, ну что бы он появился в списке, а потом запускай крон хоть каждую минуту, если твой текст изчес значит значит ресет. сам скрипт довольно простой будет.
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
|
Добавлено: 24/12/05 в 05:59 |
если было бы все так просто а такая схема будет работать далеко не для всех топов, точнее правильно работать не будет почти нигде. представим первую ситуацию - перестал слать траф, сайт пропал с первой страницы топа. вторая ситуация - ресет прошел, но сайт остался висеть некоторое время (если бы после ресета все сайты изчесзи из рейтинга, такой топ бы загнулся). ну и так далее.
Самый простой рецепт автоматизации я тут уже предлагал - чекаем изменение размера страницы - если размер достаточно уменьшился с момента реранка - произошел ресет. Но и этото метод будет давать сбои. Разумнее анализировать страницу для инов первой позици - как только они уменьшились, произошел ресет. Но это гимор с настройкой для каждого конкретного топлиста, поэтому в конечном итоге проще всего все же полуавтоматический режим
|
|
|
|
В чем сила, БРАТ?
С нами с 22.03.05
Рейтинг: 246
|
Добавлено: 24/12/05 в 07:03 |
ну или так, я к тому что не нужно страницы полностью сохранять на сервере, а только результат работы скрипта.
кстати очень много топов, у который после ресета все сайты исчезают из списка, но как правило это не заметно, тк благодоря тдскам все начинают к этому времени слать траф и получается что после ресета уже много сайтов уже опять в топе.
а на счет второй страницы много топов однастраничных, даже к примеру показывают только первые дцать позиций
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
|
Добавлено: 24/12/05 в 14:31 |
Zeus писал: | Разумнее анализировать страницу для инов первой позици - как только они уменьшились, произошел ресет. Но это гимор с настройкой для каждого конкретного топлиста, поэтому в конечном итоге проще всего все же полуавтоматический режим |
wdfrretevw писал: | я к тому что не нужно страницы полностью сохранять на сервере, а только результат работы скрипта. |
Именно так все и реализовано... Правда, без гемора "с настройкой для каждого конкретного топлиста"
|
|
|
|
С нами с 12.07.05
|
Добавлено: 25/12/05 в 09:40 |
Лемон, то же прогу пишешь ? Моя уже на бету вышла, щаз добавим несколько функций и можно будет на ресеты смотреть, пока прока прогу делали сборщик урлов работал
|
|
|
0
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
|
Добавлено: 25/12/05 в 13:38 |
LeMoN писал: | Именно так все и реализовано... Правда, без гемора "с настройкой для каждого конкретного топлиста" |
Гм, тогда прсото интеллектуальная система получается, если сама определяет, где у топа и ны и ауты. Если не сохранять страницу, а анализирвать рантайм, то вообще не представляю, как такое возможно.
Скрипт должен определять ин и оут первого сайта в рейтинге - где ин и оут, ему в принципе пофиг, но одним параметром никак не обойтись. А теперь предполжим типичный код для топов:
<A HREF="http://...">FREE XXX PICSБ</A><BR>Young girls from 17 to 21 y.o. fucking hard!<BR>In: 15, out: 18
Вопрос: как полностью автоматизированно вытащить из такого куска ин и аут?
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
|
Добавлено: 25/12/05 в 15:09 |
Все уже давно написано...
Указываешь скрипту урл топа, он его открывает в браузере, тыкаешь мышой в цифры, которые надо мониторить и все... Допускается отслеживать несколько цифр, для надежности...
Как это организовано - я не знаю, я пользователь
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
|
Добавлено: 25/12/05 в 15:17 |
LeMoN писал: | Все уже давно написано...
Указываешь скрипту урл топа, он его открывает в браузере, тыкаешь мышой в цифры, которые надо мониторить и все... Допускается отслеживать несколько цифр, для надежности... |
а это как раз и называется - настройка шаблона для каждого конкретного топа
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
|
Добавлено: 25/12/05 в 15:22 |
"настройка шаблона" - сильно громко сказано Но, в принципе да...
|
|
|
|