htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 17/11/05 в 14:04 |
У кого есть? Может какие свои наработки? Мне не нужен там грабер и т.д. Нужна только возможность добавления тумбов / десков булкой из csv... Ну и чтоб позволял создавать несколько "групп" на морде... типа:
1 группа: тумбы на пик фхг
2 группа: тумбы на муви фхг
3 группа: дески
... и т.д.
Есчо нужна фича "процент на контент" и "дефолт урл" как в дтр... Нормальный алгоритм ротации тоже должен присутствовать
Собсно по поводу бесплатности... Ну можно обговорить
Чуть не забыл... Ненадо спамить тут ДТРы, Хирамаксы, СЖ скрипты со встроенными ротаторами и т.д. Мне нужно отдельно
ПС: а вообще былоб супер еслиб товарисч АТС оторвал бы от своего СЖ скрипта ротатор... мне он очень понравился обсудил бы с ним это с удовольствием
ППС: ищется неспешно...
|
|
|
|
С нами с 27.04.04
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 17/11/05 в 14:21 |
у Феникса был какойто ротатор, он тут и на крутопе бывает. Поспрошай у него.
Кажется за % от трафа работал и кто то даже очень хвалил.
|
|
|
|
С нами с 10.02.05
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 17/11/05 в 14:29 |
По-моему у него одно такое условие есть типа трафик должен быть больше 4к.
|
|
|
|
С нами с 10.02.05
|
Добавлено: 17/11/05 в 14:34 |
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 17/11/05 в 14:38 |
не, мне гораздо проще весч нужна...
|
|
|
|
С нами с 10.02.05
|
Добавлено: 17/11/05 в 15:17 |
Да тебе проще и быстрее будет наверно заказать у когото.
И думаю недорого это будет.
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 17/11/05 в 15:24 |
Насчет недорого это хз... Как то пробовал скриптик гораааздо проще заказать тут у кого нить - ахуел от цен! Тот же ДТР на анлим доменов за 300 взять можно... Так его есчо и к сиджам применять можно (то что мне нужно щас не для сиджев)... Ну и к тому же у любого кодера такой скрипт не закажешь.. чел должен реально предсталять себе процесс ротации...
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 17/11/05 в 15:33 |
Цитата: | Насчет недорого это хз... Как то пробовал скриптик гораааздо проще заказать тут у кого нить - ахуел от цен! Тот же ДТР на анлим доменов за 300 взять можно... |
а ты как хотел, что бы под тебя индивидуально сделали дешевле чем копия готового продукта ?
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
6
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 17/11/05 в 16:04 |
Stek писал: | а ты как хотел, что бы под тебя индивидуально сделали дешевле чем копия готового продукта ? |
нет, я не так хотел...
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 17/11/05 в 16:33 |
Тогда снимаю свой сорказм
В реальности же постоянно обращаются любители "тебе че, жалко сделать" или "да ты охуел столько бабок просить"
|
|
Обращаться в личку.
|
6
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 17/11/05 в 17:22 |
Если говорить про тот опыт общения... Я как человек ооочень немного знакомый с программированием, чутка ПХП знаю, представлял что на выходу должен получить 1 пхп скрипт который будет работать с некоторой инфой с файла и регэкспами рулить в некой страничке... Я так же примерно знал время которое нужно затратить на написание скрипта - час - два... имхо цена за такое в 100-150 гринов была явно завышена... причем завышена раз в 5 точно... хотяяя, тут действует поговорка "каждый дрочит как он хочет"...
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 987
|
Добавлено: 17/11/05 в 21:19 |
just_beginner писал: | Я как человек ооочень немного знакомый с программированием, чутка ПХП знаю, представлял что на выходу должен получить 1 пхп скрипт который будет работать с некоторой инфой с файла и регэкспами рулить в некой страничке... Я так же примерно знал время которое нужно затратить на написание скрипта - час - два... имхо цена за такое в 100-150 гринов была явно завышена... причем завышена раз в 5 точно... хотяяя, тут действует поговорка "каждый дрочит как он хочет"... |
Ты, как человек знакомый с программированием, должен понимать, что на написание такого скрипта, если делать все на совесть, пойдет не один день, минимум неделя ежедневной работы. При этом будет как минимум 2 файла - админка и сам ротатор . А что касается цены, делать неделю скрипт за 20 баксов и при этом, как ты наверное захочешь что бы тебе принадлежали все права на него, смысла практически нет.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 17/11/05 в 21:37 |
Гм, думаю как всегда тут один не понимает другого Насколько я понимаю, just_beginner хочет иметь только ротатор, без админки, т.е. просто заливает файл с линками, а скрипт этим файлом как базой и пользуется.
Вобщем как всегда, надо давать более менее толковое ТЗ с описанием что надо а что нет.
|
|
Обращаться в личку.
|
6
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 17/11/05 в 21:44 |
Cibtor писал: | Ты, как человек знакомый с программированием, должен понимать, что на написание такого скрипта, если делать все на совесть, пойдет не один день, минимум неделя ежедневной работы. При этом будет как минимум 2 файла - админка и сам ротатор . А что касается цены, делать неделю скрипт за 20 баксов и при этом, как ты наверное захочешь что бы тебе принадлежали все права на него, смысла практически нет. |
2 сибтор: чувак... ненадо вот таким тоном тут коз рисовать... ты перечитай, и попробуй воткнуть о чем мы тут... пис.
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 17/11/05 в 21:48 |
Stek писал: | Гм, думаю как всегда тут один не понимает другого Насколько я понимаю, just_beginner хочет иметь только ротатор, без админки, т.е. просто заливает файл с линками, а скрипт этим файлом как базой и пользуется.
Вобщем как всегда, надо давать более менее толковое ТЗ с описанием что надо а что нет. |
точно, можно даже без админки... НО! изначально я не думал о том чтоб попросить кодера написать... Думал можт у кого было что нить подобное... Щас уже больше склоняюсь купить ДТР анлим за 300 и не ебать мозги ни себе, ни остальным + еще можно будит сиджи пускать под ним...
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 987
|
Добавлено: 17/11/05 в 22:55 |
just_beginner писал: | чувак... ненадо вот таким тоном тут коз рисовать... ты перечитай, и попробуй воткнуть о чем мы тут... пис. |
Только не надо грубить сразу - можно и культурно пообщаться на любую тему. Ты не думай - я не обиделся, но ты знаешь, что обозначает слово "чувак" ? ;)
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 18/11/05 в 07:01 |
Cibtor писал: | Только не надо грубить сразу - можно и культурно пообщаться на любую тему. Ты не думай - я не обиделся, но ты знаешь, что обозначает слово "чувак" ? ;) |
эээ... Сибтор, словом чувак я не хотел тебя обидеть, так как всю жизнь считал что ничего плохого в нем нет. Но то как ты написал тут свой первый пост мну не понравилось... Только и всего...
Перечитай тред и пойми что я уже не о ротаторе говорил, а о личном опыте общения с кодерами когда нужен был скрипт реально небольшой...
Пис
|
|
|
|