Kimchee
Добавлено: 03/02/01 в 07:12
|
HOSTONFLY??? HOSTONFLY УБРАЛ ВСЕ БАННЕРЫ, ЧТО ЭТО С НИМ?
|
K началу
|
|
|
shweik
Добавлено: 03/02/01 в 08:53
|
re: HOSTONFLY??? У него новая форма оплаты за хостинг. Ты можешь выбрать: либо на твоих страницах будут показываться баннеры, либо он уберет баннеры и ты будешь посылать ему клики по специальной ссылке. Один гигабайт трафа стоит 3$, один клик - 0,05$. То есть за один гиг трафа ты должен послать 60 кликов. PS.: только вот с ТГП'шным трафом довольно фигово получается - они еще и довольно плохо кликают. Есть подозрение, что если запостить к Хану, то выбьешися в громадный минус мгновенно :))
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 03/02/01 в 09:58
|
Херня всё это... ...траффа всего 10к, а они уже мой сайт прикрыли и по запросу на него, выдают заглавную страницу своего спонсора: www.pureerotica.com Кинули короче...
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 03/02/01 в 10:31
|
P.S. Они мидл-пагу вставили... Интересно, запостил в ТГП, и теперь каждый сёрфер будет сначала на мидл-пагу хостера попадать, а потом, нажав на continue surf to the site, попадет на галеру... и какой ТГП-шный пост всё эту срань разместит?
|
K началу
|
|
|
anDRey
Добавлено: 03/02/01 в 11:47
|
re: P.S. ТГП трафф не окупит этот тарифный план А на просто сайт плохо, через неделю "минуса" сайт просто стирают! Лучше бы сами вешали банеры и не пёрли лажу!
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 03/02/01 в 12:45
|
А я и не заметил :) В смысле - я давно уже на их платном трафе сижу без баннеров. Но у них и до этого было что баннеры на некоторое время пропадали куда-то, потом вертались взад. То ли глюки, толи экспериментируют - хрен их разберет....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|