Пишу на языках програмирования ПХП С++ И Делфи. Создаю исклюзивный софт.Показательных работ временно нет.Цена 1 программы договоная.Время создания программы зависит от моей занятосит и от сложности прорамирования.Для обсуждения вопросов или заказа вы найдете по ICQ:274846705 .Если меня нет то пишите в офлайн.Meras_Х.Не предлогать заниматся програмами для PAY PER CLICK!!!
Буду иметь - введу! Кагда мне нада будит праграму зопраграмиравать то обизательна стукнусь по ICQ:274846705 где нойду для абсуждения вапросов или зоказа.
Последний раз редактировалось: Yury (15/11/05 в 01:30), всего редактировалось 1 раз
Буду иметь введу! Кагда мне нада будит праграму зопраграмиравать то обизательна стукнусь по ICQ:274846705 где нойду для абсуждения вапросов или зоказа.
Если вас интересует мое портфолио то я в данный момент не могу доказать что Оно хорошее.В основном я делал заказы друзей.Объясняю в кратце.Вы делаете заказ.После того как я сделал ее я вам отдам демо версию вашего заказа.Вы оцените ее и если вас устраивает она то вы переводите на мой счет договоренную цену.И после чего я высылаю вам кряк вашей программы.Все вроде просто
Если это вас интересовало...Если нет то задайте вопрос по конкретнее.