AcToR
Добавлено: 02/03/00 в 04:26
|
подскажите плиз free host с SSH (telenet) Подскажите плиз! адулт/не адулт естеснно не важно! спасибо!
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 02/03/00 в 04:50
|
re: Вряд ли ЉажетсЯ таких не существует... Ќе думаю, что найдетсЯ такой самоубийца. ќто очень опасно с точки зрениЯ безопастности хоста.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 02/03/00 в 06:49
|
re: на самом деле есть. но можно и всхачить Если Adult - то такие как http://www.playerhater.com/cgi-bin/login.cgi />www.freeflesh.com у последних по-поему изза хакеров вырубили телнет- понятно, ихняя Freeбизда ломается любым экпайлотом/ А Non-Adult - www.webprovider.com - там шелл дают. Но есть способ открыть порт с телнетом на нём и через CGI-прога из 20 строчек - и телнет где угодно.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 02/03/00 в 08:35
|
re: на самом деле есть. но можно и всхачить а можно на мыло по-подробней? thanks
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 02/03/00 в 08:58
|
re: coolfreehost Не рискнете? %)))) Правильно наверное... а вообще есть вопрос - сколько на coolfreehost дают на нос акаунтов, если все они - разные сайты?.. хосты пишут или - один и все! или бери сколько унесешь, абы банеры наши показывал...так как? и еще. не обидетесь если я на страничке поставлю meta http-equiv="refresh"сontent="0... - Ваша консоль осталась, а в моем окне - ну сами понимаете...
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 02/03/00 в 09:56
|
re: coolfreehost Пожалуйста, напиши мне письмо с номером аккаунта
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 02/03/00 в 10:39
|
re: coolfreehost и он сразу после этого умрет? :))))) ну а вообще когда все доделаю ... по support@coolfreehost.com? и на родимом языке?
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 02/03/00 в 12:02
|
re: coolfreehost Тока не убивай!!! :-)))))) Напиши лучше все детали и дай посмотреть на это. support - это я, так что на родимом, или на любом другом языке можно писать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|