Andrej
Добавлено: 31/01/01 в 08:14
|
Visa/MasterCard - что скажите. Вот сейчас сабмитился в ТГП и нашел интересный УРЛ (хотя может я америку открыл) - https://www.futurecard.com/. Вроде как предлагают получить карточку, правда USA only, но может что-нибудь можно сделать? Адрес, скажем фиктивный в штатах взять. Кто-нибудь имел дело с этой конторой?
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 31/01/01 в 09:16
|
А нахера? Зачем этот гиморр? Сча некоторые банки бесплатно дают пластик или оч. недорого. Пример - импексбанк
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 31/01/01 в 11:14
|
Вот именно что... нахера... Нахера мне карточка нашего банка? Я что на буду на счет к которому она привязана деньги переводить от спонсоров? Весь интерес в том, чтобы получить счет в импортном банке тогда и американцем прикинуться можно и чеки обналичивать легче и быстрее.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 31/01/01 в 11:36
|
Ого! Утебя уже целый план - зачем тогда спрашиваешь? >тогда и американцем прикинуться можно угу, только ты нарушаешь термсы спонсора, и тебя могут кинуть в любой момент. там еще SSN вводить надо. Чужой введешь? Ну-ну >Я что на буду на счет к которому она привязана деньги переводить от спонсоров ну типа...да!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|