BSW
Добавлено: 31/01/01 в 00:41
|
ЕжГрин(ezgreen.com) снижает плату до 30 центов... Письом всем уже пришло? ..."Payment Schedule, you will receive thirty cents (.30) per email address. " Только сделал галеру, начал всяких там бакланов подписывать на халявную рассылку(хорошо, однако, подписывались - 3 на 1000), а тут... Кто знает хороших спонсоров вроде ЕжГрина? Надежных ! P.S. И Что-то я не совсем понял их нехитрые вычисления...они намекают на то, что если заработал за декабрь, например 600 у.е. при 80 центах за сабскрайб, то они переконвертируют и заплатят только 225 (при 30 за мыло)??? Или меня проглючило - сейчас повникаю в письмо...
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 31/01/01 в 00:51
|
re: ЕжГрин(ezgreen.com) снижает плату до 30 центов... И деньгих от них будут не раньше лета... 1 Марта отправят только тем, кто дофига зарабатывал... По ходу дела я не ошибся - все доходы перекалькуллируются (arrearege payment) и вам заплатят почти в 3 раза меньше....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|