ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 07/11/05 в 01:08 |
Могу поддержать на ГФУ.
|
|
|
|
What the fuck's inside of you?
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 1729
|
Добавлено: 07/11/05 в 01:30 |
Я тоже готов поддержать,Yahook,Scooter давайте разработаем план действий и начнем с понедельника.
ПС: Я не посчу уже в ЛЛ,но!сталкнулся с этой проблемой когда в прошлом году ГГ забанил Хкухост и готов поддержать на любом уровне.
|
|
|
|
С нами с 08.01.05
Рейтинг: 203
|
Добавлено: 07/11/05 в 01:37 |
готов поддержать,и всем того желаю!!
тенденция эта мне совсем не нравится!.!.
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 07/11/05 в 02:32 |
COOLJACK писал: | Ребят!? Вы действительно верите, что ваши действия к чему-либо приведут? |
Просто информация для размышления, как ты думаешь какое в % соотношении колличество англоязычных постеров?
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 07/11/05 в 03:00 |
Tomy писал: | Просто информация для размышления, как ты думаешь какое в % соотношении колличество англоязычных постеров? |
Я думаю ~50%
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 07/11/05 в 03:42 |
NoBoDy писал: | Я думаю ~50% |
Вот!
А теперь интересно опять таки в % соотношении(от этих 50), много ли у них лежит незалищеных фришников с так сказать подарочными ресипами(на Ко) по сравнению с колличеством ресипов висящих на фрисайтах русскоязычных постеров(не попавших в базу по какой либо из причин), думаю на порядок меньше?
Собственно я к тому что впринципе не хуёвый удар для некоторых из Ко мог бы получиться.
Осилил топик на ГГ, да там не отнимать у некоторых товарищей самоуверенности и шлейки придерживающей корону(по колличеству брони отдающую "шлёмом"), хотя народ на первый взгляд достаточно добродушный
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 07/11/05 в 04:20 |
Crow писал: | формулировка может выглядеть так:Русские Постеры забанили ГринГая.
BTW:Я бы так топик и назвал между прочим,не на Мастере,а на Гоуфаке и ГГ и тд бордах,раз воевать то давайте воевать по настоящему,а не мусолить на наших бордах. |
Иак и надо действовать, придумать текст и в пизду ГГ
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 07/11/05 в 04:45 |
Цитата: | Собственно я к тому что впринципе не хуёвый удар для некоторых из Ко мог бы получиться. |
Для грингая действительно этот удар будет не так ощутим, но вот что касается мелких "гадких" лл - для них это будет определенно плохо.
З.Ы.: Постингом я заниматься не решил, хотя мне бы был приятно иногда сделать фришник и запостить его в хорошие линклисты ;) А дело в том что меня достаточно часто спрашивают по ICQ какой хостинг юзать, я даже не знаю что ответить, любой хостинг поидее может быть в бане. С одной стороны мне неприятно видеть такую наглость со стороны буржуйских лл оунеров а с другой мне самому такая ситуация невыгодна.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
С нами с 11.09.03
Рейтинг: 588
|
Добавлено: 07/11/05 в 09:10 |
ivango писал: | А здравый смысл состоит в том, чтобы лизать жопу самопровозглашенным королям? |
Ну, вот опять обиженное самолюбие!
Вот я не пойму в чём заключается лизание жопы, то, что я хосчусь на буржуйских хостах?
Tomy: хе ну ты наивный конечно русских постеров достаточно много, тут вопрос в том, сколько человек Вас поддержит?
Ну, наберется Вас 10-30 человек для Грина и остальных более менее крупных лл Ваши действия будут не заметны.
Потом многим из Вас остоебенет Война Миров и многие из Вас переедут на буржуйские хоста и будут снова спокойно работать.
Из всех ваших действий в проигрыше останетесь только Вы сами.
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 07/11/05 в 18:40 |
COOLJACK писал: | Ну, вот опять обиженное самолюбие!
Вот я не пойму в чём заключается лизание жопы, то, что я хосчусь на буржуйских хостах?
Tomy: хе ну ты наивный конечно русских постеров достаточно много, тут вопрос в том, сколько человек Вас поддержит?
Ну, наберется Вас 10-30 человек для Грина и остальных более менее крупных лл Ваши действия будут не заметны.
Потом многим из Вас остоебенет Война Миров и многие из Вас переедут на буржуйские хоста и будут снова спокойно работать.
Из всех ваших действий в проигрыше останетесь только Вы сами. |
самолюбие-не самолюбие... это бизнес. в бизнесе есть две стороны, в нашем случае это постеры и овнеры. мне лично по целому ряду причин не очень комфортно хоститься на буржуйских хостах. ладно бы речь шла о бане тех хостов, где хостится иллегал. но вот где у иванго иллегал какой-нибудь на хосте? так вот, имхо, должно быть некоторое уважение к друг другу между партнёрами. не нравится тебе, что к тебе постят с конкретных хостов - ну так напиши: вот отсюда и отсюда мне, пожалуйста не постите. или бань - но так хоть предупреждай, что забанил. ведь очень часто банятся не новые домены - а те, с которых человек уже какое-то время постит, в которые вложены время, деньги и определённые усилия. если бы это было общим принципом - тогда пришлось бы с этим смириться. но поскольку подобные принципы работы исповедуются всего лишь несколькими овнерами - почему бы и не провести подобный демарш. в принципе, я не вижу особого смысла во всей этой суматохе, но поддержу акцию просто из солидарности. в конце концов я согласен с Яхуком и Скутером по поводу честности данных людей.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 07/11/05 в 18:44 |
COOLJACK писал: | Потом многим из Вас остоебенет Война Миров и многие из Вас переедут на буржуйские хоста и будут снова спокойно работать. |
зачем переезжать на буржуйский хост если есть наши - дешевле, дружелюбнее к нам, и удобнее - при всех прочих равных технических характеристиках?
зы: ну кроме случая - просто пальцы раскидывать "а вот я на хостинг 1к/mo. трачу"
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:22 |
Сразу скажу я наверно более многих пострадал от ГГ и Ко мои сайты (фришники) были заделищены все а ГГ меня брал очень охотно и трафик с него и со смута я имел приличный..
Так вот я после делиста (из-за вышеупомянутых хостингов ) реципы не убрал НО грамотно утрес все с ГГ. Теперь более года я не посщу сам но под моим акк и у моего другого авма проблем нет. Так что тут важно как Вы работаете...Винить всегда найдется кого а Вы попробуйте понять.
А посему мне кажется проблемы тут нет...Бизнес есть бизнес
(креатив приносит больше $$$ чем деструктив)
Если Вы хотите залистится - работайте в этом направлении
Если НЕТ то и постить туда не надо Это сбережет Вам нервы...
А убирать реципы это дурной тон и риск быть забаненным...
Причем в результате этой "Акции" постадают только те что получает свой доход от постинга фришников в ЛЛ.
А кто выиграет ? А никто.
Так есть ли смысл?
|
|
|
|
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:33 |
Kors писал: | зачем переезжать на буржуйский хост если есть наши - дешевле, дружелюбнее к нам, и удобнее - при всех прочих равных технических характеристиках?
зы: ну кроме случая - просто пальцы раскидывать "а вот я на хостинг 1к/mo. трачу" |
Ну во первых "наши" они буржуйские все равно
А переехать надобы буржуйские официально дешевле. А если у вас нет проблнм с суппортом на английском я бы Вам порекомендовал ТОЛЬКО буржуйский хост для фришек.
|
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:34 |
Ion писал: |
А посему мне кажется проблемы тут нет...Бизнес есть бизнес
|
Вот часто звучит подобный тезис. Ну раз уж бизнес, давайте не забывать что там весьма часто какое явление как защита своих интересов группой участников рынка, в том числе скоординированная. Когда профсоюз пилотов объявляет забастовку, сосут все - и пассажиры и компания. Последняя идет на уступки, ибо терпит убытки. Или пытается набрать другой персонал, что все равно затруднительно, особенно если персонала 50%. Бизнес!
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:37 |
Ion писал: | А убирать реципы это дурной тон и риск быть забаненным... |
Ты чем читаешь? Иди глянь чё выше написали, и уже потом вставляй свои 5 копеек. Хотят убрать ресипы именно оттуда, какие фрихи уже в бане..
Последний раз редактировалось: evilmaster (07/11/05 в 19:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:39 |
..
|
|
|
0
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:40 |
Не понял? Это не моя цитата..
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:42 |
Не твоя.
|
|
|
0
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:54 |
Я за, у меня к недозрелому тоже притензии есть...
|
|
|
|
С нами с 11.09.03
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:59 |
Kors писал: | зачем переезжать на буржуйский хост если есть наши - дешевле, дружелюбнее к нам, и удобнее - при всех прочих равных технических характеристиках?
зы: ну кроме случая - просто пальцы раскидывать "а вот я на хостинг 1к/mo. трачу" |
Вот про официальные цены не надо мне тут задвигать нихуя они не дешевле, а если у тебя спец тарифы, то это не значит что такие же условия нельзя получить и у буржуев.
Удобнее? В чем удобство заключается? Русскоговорящий суппорт в асе?
Дружелюбнее? А ну да. Я бы сказал охуенно дружелюбные и рейп захостят и инцест.
|
|
|
|
С нами с 11.09.03
|
Добавлено: 07/11/05 в 20:12 |
dragonkiller писал: | самолюбие-не самолюбие... это бизнес. |
Вот именно что бизнес. Здесь за тебя думать никто не будет, а если ты не можешь позаботиться о себе сам то и пинай на себя, а не вини Грина в том, что его заебала куча кривых и читерских сабмитов.
А у ivango сервер от 3фн ...
Вот Ion понимает ситуацию, он тоже поимел проблем, но сделал выводы и грамотно вышел из ситуации.
Так может, стоит пример с него взять, а не строить из себя борца за справедливость?
Просто надо понять, что Вы попали под раздачу.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 07/11/05 в 20:20 |
COOLJACK: подскажи плиз парочку буржуйских хостингов с тарифами дешевле 3fn/hqhost на виртуалы и с отзывами. (ну и чтобы adult welcome)
Ion писал: | А если у вас нет проблнм с суппортом на английском я бы Вам порекомендовал ТОЛЬКО буржуйский хост для фришек. |
у меня был опыт держания дедика у буржуев, довольно негативный, сейчас я держу дедик у нашего хостера (официально правда он тоже буржуйский) в полтора раза дешевле за те же характиристики (даже немного лучше)
Последний раз редактировалось: Kors (07/11/05 в 20:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 07/11/05 в 20:21 |
COOLJACK писал: | Вот именно что бизнес. Здесь за тебя думать никто не будет, а если ты не можешь позаботиться о себе сам то и пинай на себя, а не вини Грина в том, что его заебала куча кривых и читерских сабмитов.
Вот Ion понимает ситуацию, он тоже поимел проблем, но сделал выводы и грамотно вышел из ситуации.
Так может, стоит пример с него взять, а не строить из себя борца за справедливость?
Просто надо понять, что Вы попали под раздачу. |
ну ты и гонишь брателла..
там реальный беспредел творят зеленые, а ты гонишь...
|
|
|
|
С нами с 11.09.03
|
Добавлено: 07/11/05 в 21:07 |
Kors писал: | COOLJACK: подскажи плиз парочку буржуйских хостингов с тарифами дешевле 3fn/hqhost на виртуалы и с отзывами. |
Сходи на борду Грина и полистай спам именно там я откопал хост под фришники с которым я не имею проблем и который стоит в разы дешевле чем у 3fn/hqhost. Да и по буржуйским порталам тоже стоит походить.
slonic: да о какой беспределе ты говоришь почему я его на себе не ощущаю?
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 07/11/05 в 21:25 |
COOLJACK писал: | Вот именно что бизнес. Здесь за тебя думать никто не будет, а если ты не можешь позаботиться о себе сам то и пинай на себя, а не вини Грина в том, что его заебала куча кривых и читерских сабмитов.
Просто надо понять, что Вы попали под раздачу. |
есть такое понятие "этичный бизнес". или этика в бизнесе. или как там оно называется. ты себе бизнес представляешь как некие джунгли, где есть законы, но все они сводятся к тому, что кто сильнее, тот и прав. я исхожу из предпосылки о том, что правил немного больше. имхо, постер не нарушающий лично никаких правил имеет некоторое право на то, чтобы его интересы были учтены, и уж коль скоро решение о бане хоста принимается в одностороннем порядке, его можно было бы как минимум об этом известить. я уж не говорю о том, чтобы предупредить заранее.
насчёт буржуйских хостов: а) если ты не знаешь наших хостов, у которых низкие официальные тарифы, это не значит, что их нет. =)
б) основное примущество наших хостов - оплата, плюс возможность общения с саппортом на русском языке. иногда это важно.
в) насчёт иллегала - речь о нём в принципе и не идёт. основной упор делается на чит, такой как редирект и т.п.
ЗЫ я с иванговского хоста фрихи давно уже не пощу, да и не в этом суть.
ЗЗЫ а вообще я х.з. чего такую волну подняли. банщики известны. убрали их из базы, поубирали ресипы - и нет вопросов.
|
|
|
|