С нами с 30.05.03
Рейтинг: 1141
|
Добавлено: 06/11/05 в 13:29 |
Vasilich:
Цитата: | ты мне свою давал, помнишь? |
конешн помню я всем своим друзьям раздал, которые постингом занимаются
|
|
|
|
+ + +
С нами с 05.11.05
|
Добавлено: 06/11/05 в 18:34 |
Просьба касается к тем, кто уже купил у меня базу. Напишите плиз во сколько уе вы ее оцениваете.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 06/11/05 в 20:13 |
Думаю что тебе пиздюлину нужно прописать а не писать сколько она стоит, ты продаешь чужое...какого хуя тебя еще не забанили?
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 22.09.05
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 07/11/05 в 12:50 |
ну я у тебя покупал базу, хотя теперь считаю, что зря - хотя тех денег она стоит. а вот ты явно мутный тип.
зачем второй ник то зарегил Продаю спамилку гестов. , чтобы спамилку свою продавать!!! имхо, модерам тебя надо было с самого начала банить
|
|
Креативные тексты на английском 202019338
|
0
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 07/11/05 в 13:41 |
vasilish то что ты продаешь чужое, пытаешься нажится на этом. Это называется чит.
|
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 07/11/05 в 16:32 |
А мне интересно а сколько можно выжать трафа с тех партнёрских акков если их получить?
Я как понимаю сейчас осталось приблизительно 30-50 ТГП от которых стоит получить акки и которые обычной "спамилкой" не удасться получить.
У других крупных ТГП акки сейчас обычно покупаются например на том же submitpasses или ГТС.
Дак есть ли толк от таких акков, которые наверное предолгает топикстартер?
|
|
|
|
С нами с 03.12.04
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 07/11/05 в 19:42 |
Вот урод, из-за таких аки скоро платные будут повсюду.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 11/11/05 в 18:13 |
sisers писал: | Sorry за оффтоп,
но эту базу "уважаемый Василич" собирал для меня, причём получил за эту работу деньги по изначальной договорённости + "выкупной процент", который он затребовал после выполнения работы, так как якобы объём работ оказался больше, чем он предполагал. ХОТЯ все детали оговаривались заранее и я ничего не утаивал и вознаграждение в размене 150 условных единиц за такую работу, лично я считаю достаточной, но в конечном счёте мне пришлось отдать 200. И опять же после всего этого данный товарищь начал мне угрожать, что выставит эту базу на продажу, если я не заплачу ему ещё 100. Я конечно извеняюсь, но я его послал на ..., хотя матом не выражаюсь.
Предвидя это, я даже спецом восстановил свой акк на мастере. И вижу, что это было не зря, он всё таки воплотил свои угрозы в реальность...
Я не собираюсь никого обвинять, сам виноват, что доверил работу такому человеку.
Всё вышесказанное было лишь информацией к размышлению, для тех кто ещё захочет работать с этим человеком.
А база действительно не плохая, и за 10$ это просто находка, так что покупайте ... считайте меня инвестором на развитие адалта среди русскоязычных авмов.
Good luck in this dirty biz |
Да не только тебя этот хер приложил.
Когда-то попросился ко мне постером, получил мою базу, потом пропал, не работал нихуя, а теперь стучит ко мне в асю, с вопросами мол как твоя база работает.
Я подозреваю что он и мою продает.
Но мою можете не покупать у него, она работать не будет без активации.
|
|
|
|