Mit
Добавлено: 30/01/01 в 22:39
|
К хостодержателям Требуетс место под CGI-скрипты выполняющие: 1. Обработку форму с заказом и адресом и высылка письма с результатом обработки на емайл заказчика и мой емайл. 2. Регистрацию новых вебмастеров в моей партнерской программе. Трафик очень маленький и только русский, но самого высшего качества. Либо вебмастера желающие принять участие в партнерской программе, либо заказчики которым не жалко потратить рубле 400 на заказ диска. Оплата за место предпологается вашими баннерами. Скрипты настроены на работу в юникс-подобных ОС.
|
K началу
|
|
|
ne100
Добавлено: 30/01/01 в 23:39
|
ты тупой или как ? иди на рынок своей порнухой торгуй
|
K началу
|
|
|
Mit
Добавлено: 31/01/01 в 01:43
|
re: ты тупой или как ? иди на рынок своей порнухой торгуй Да сам ты тупой, и почем ты знаешь чем я торгую!? Нет предложений (как и хоста, я думаю)нехрен лезть с дебильными советами >:[
|
K началу
|
|
|
ne100
Добавлено: 31/01/01 в 02:49
|
re: если не порнухой то хренли здесь пишешь
|
K началу
|
|
|
Mit
Добавлено: 31/01/01 в 03:32
|
Если нечего предложить, то хренли пишешь "Не сто", расслабься, на дисках порнуха - нишевый софткор. CP там и не пахнет если ты в э том смысле, так что, ОТСТАНЬ.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|