Mit
Добавлено: 30/01/01 в 22:10
|
Хуже спамера может быть только СПАМЕР Прислали мне спам такого содержания ...предлагается следующий программный продукт для массовой рассылки почты. Вот её характеристики: 1)она размещается на каком либо сервере,а не у вас на комъпьютере 2)вы загружаете туда адреса в виде текстового файла 3)запускаете программу и можете отключаться от интернета и ложится спать. Стоимость этой программы 40$,как нам кажется не такая уж и большая. Если вас заинтересовала эта программа то свяжитесь с нами по адресу mailto:master_spama@freemail.ru Вот уроды, такой простенький скриптик на перле пишется за 2 мин. и лично у меня язык не повернулся бы продавать такую дрянь за нормальные деньги. Просто, используя sendmail хоста, скрипт в цикле считывает емайл из списка и выполняет отсылку заданного текста по ентому емайлу и т.д. Но не в этом дело, через некоторое время после получения этого спама мне, подозрительно резко перестали поступать сообщения через почтовую форму на ero.ru. Попробовал отослать сообщение самому себе,очень медленно но отослал (сейчас вообще не отсылается), но получил его только через два дня. Вывод: перезагрузка почтового сервиса на хосте. И сдается мне во всем виноват этот гад master_spama. Обидно, блин, только ERO.ru заработал и опять... Спамеры, как тараканы: назойливы, но вреда от них не много, но ток кто этих спамеров взращивает и на волю пускает - %;?№;(*:%№, короче слов нет :((((( ЗЫ. забомбить бы етот емайл, да не спец я и время на него тратить жалко. ЗЫЫ а супор на еро.ру прислал письмо что все зачепись, они, мол, баг исправили.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|