brabus
Добавлено: 30/01/01 в 13:54
|
Может кто научит? (+) Хочу заняться адулт траффом и всем делом связанным с этим... Соотв-но очень много всяких вопросов... Может кто поможет? P.S. Быстро обучаемый :))
|
K началу
|
|
|
blacks
Добавлено: 30/01/01 в 14:20
|
а для чего этот сайт? а? (-)
|
K началу
|
|
|
brabus
Добавлено: 30/01/01 в 16:14
|
re: а для чего этот сайт? (+) первоначально хочу научиться получать трафф, контролировать его, перенаправлять и т.п. Т.е. вначале управлять процессом туда-сюда (как кто то говорил в статьях...) В реалах сделать платник... P.S. на взаимовыгодных условиях, т.к. я понимаю что открытых людей практичесик нет.
|
K началу
|
|
|
Big Lebowski
Добавлено: 30/01/01 в 16:44
|
re: а для чего этот сайт? (+) ТАК ЧИТАЙ РЕСУРС!!! ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!!! http://master-x.sc.ru С наибестовыми регардсами и вишесами...
|
K началу
|
|
|
brabus
Добавлено: 30/01/01 в 18:21
|
там все около...(+) там лишь так и так, и вот получил... а основы.... и написано на языке того кто писал.. да я половину фраз не понимаю
|
K началу
|
|
|
DeepKick
Добавлено: 30/01/01 в 18:24
|
re: там все около...(+) Не, ну Ё а чего ты хотел? Хочешь реальный совет? Ты html знаешь? Не знаешь - ИЗУЧИ! Посмотри на сайты которые делают другие , ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай форум (чем больше прочитаешь тем лучше) выбери чем именно будешь заниматься и пробуй! З.Ы.Не знаю как у других а я за первые 2 месяца заработал приличные деньги. Правда пять лет до этого я сидел в инете :)
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 30/01/01 в 19:01
|
re: а для чего этот сайт? (+) >первоначально хочу научиться получать трафф, контролировать его, перенаправлять и т.п. Т.е. вначале управлять процессом туда-сюда (как кто то говорил в статьях...) Чтоб этому научится нужна практика А статьи чтоб иметь общее предстовление об этом
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|