С нами с 03.11.05
|
Добавлено: 03/11/05 в 02:35 |
Привет всем!
я работаюс Камконтактс около года.Дома. Использую Адсл. у меня возникла проблема.Я пользуюсь только этим сайтом и иногда провиряю почту на мейл ру. всегда платила в месяц до 2 тыс руб за использованный траффик. а послед 2 месяца суммы возросли в 2 раза.провайдер сказал что сайт СС шлет мне огромные пакеты информации,даже если просто на сайте(без видео а в чате к примеру) Антивирусы у меня есть..вирусов нет вообще.Не подскажете что это такое?
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216
|
Добавлено: 03/11/05 в 02:39 |
хммм ! а кем там работаеш ?
|
|
Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!
|
0
|
|
|
С нами с 03.11.05
|
Добавлено: 03/11/05 в 02:42 |
я-чатхост. что это может быть? сам сайт сказал что не посылает мне никакой лишней информации.а провайдер на мою проблему предложил заблокировать СС или не ходить на этот сайт(((
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216
|
Добавлено: 03/11/05 в 03:07 |
возможно провайдер просто пытается нажытся на тебе !
|
|
Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!
|
0
|
|
|
С нами с 03.11.05
|
Добавлено: 03/11/05 в 09:06 |
не СС забивает Айпи адрес а ктото другой. но траффик огромный-только когда загружена страница СС
|
|
|
|
С нами с 03.11.05
|
Добавлено: 03/11/05 в 09:07 |
провайдер сказал что может закрыть мне все айпиадреса СС и тогда траффик будет нормальным снова.Ноя ведь использую именно СС.Сам СС ответил что это Дос атака(или как то по др называется).Сталкивался ли кто небудь с такой проблемой?
|
|
|
|
С нами с 11.09.05
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 04/11/05 в 18:50 |
какой смысл им тебя досить? 8)
а если фаервольчик поставить? интересно, как будет.
|
|
|
|
С нами с 03.11.05
|
Добавлено: 10/11/05 в 01:24 |
агнитум оутпост стоит и виндовский брандмауер.показывают что идет атака с айпиадресов-а адреса-Камконтакта
|
|
|
|
С нами с 11.09.05
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 10/11/05 в 13:24 |
я не очень розбираюсь, но досить могут и с других айпиадресов, подставляя нужные.
попробуй попросить провайдера сменить твой айпи. не знаю, но может будет результат 8) и подумай кому это может быть выгодно ;)
|
|
|
|
С нами с 03.11.05
|
Добавлено: 10/11/05 в 16:12 |
провайдер сеть айпи адресов не меняет.есть другой какой то выход? другого провайдера тоже нельзя установить.
|
|
|
|
НетЪ словЪ
С нами с 14.11.05
Рейтинг: 523
|
Добавлено: 14/11/05 в 01:33 |
У нас та же проблема - сеть адресов поменяли, но трафик все такой же огромный... Мы щас разобраться пытаемся, что это за трафик вообще. Если найдем решение проблемы, удастся избавиться от лишних пакетов, то отпишусь конечно... А вообще впервые с таким явлением столкнулись - в москве по СС совсем другой расклад, открыли студию в регионе - тут входящий трафик непомерно огромный
|
|
|
|
С нами с 03.11.05
|
Добавлено: 14/11/05 в 22:01 |
я думала что нет товарищей по несчастью(((.Оч жду ответа!
|
|
|
|
С нами с 18.10.05
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 23/11/05 в 04:56 |
Цитата: | Привет всем!
я работаюс Камконтактс около года.Дома. Использую Адсл. у меня возникла проблема.Я пользуюсь только этим сайтом и иногда провиряю почту на мейл ру. всегда платила в месяц до 2 тыс руб за использованный траффик. а послед 2 месяца суммы возросли в 2 раза.провайдер сказал что сайт СС шлет мне огромные пакеты информации,даже если просто на сайте(без видео а в чате к примеру) Антивирусы у меня есть..вирусов нет вообще.Не подскажете что это такое? |
По опыту работы на СС (3 года), траффик жрет немалый но по исходящему (в среднем исходящего 2-2,5 гига/мес при 3 часах шоу в день (6 часов) за глаза) , если входящий шкалит ( 1 Гб на комп норма в месяц при спокойной работе <3 часов шоу) советую пореже юзать кам2кам (зжирает здорово) и яху (жрет, хотя сама не просекла до сих пор на чем). Можно немного качество картинки поджать и кол-во фреймов в сек., мемберы не жалуются до 40% картинки и 5-8 фреймов.
А пров тебе лапшу вешает не слабо. На СС чат идет не более 20% общего траффика. И про пакеты, сори конечно за жесткое слово, но пиздешь. Ты Просто сама прикинь, за последние 2 месяца у тебя заходы увеличились в 2 раза? Если нет... сама думай. И еще каждая страница фоток СС в среднем 1-1,5 метра... если часто листаешь онлайн или архив свой, жует...
Цитата: | У нас та же проблема - сеть адресов поменяли, но трафик все такой же огромный... Мы щас разобраться пытаемся, что это за трафик вообще. Если найдем решение проблемы, удастся избавиться от лишних пакетов, то отпишусь конечно... А вообще впервые с таким явлением столкнулись - в москве по СС совсем другой расклад, открыли студию в регионе - тут входящий трафик непомерно огромный |
Уууу... а модельки по сети шарятся? Если да, то не удевительно Как вариант советую файрвол AtGuard настроенный только на работу с камсайтами, не знаю удасться найти толкового чела кот настроит все без проблем, но если настроит, проблем должно быть меньше... И странно, в городе один траф, за городом другой... модельки сменились? Если да, то уже вижу стадо голодных до интернета девочек, если нет, трясите прова...
|
|
|
|
НетЪ словЪ
С нами с 14.11.05
|
Добавлено: 24/11/05 в 15:22 |
illa811 писал: |
Уууу... а модельки по сети шарятся? Если да, то не удевительно Как вариант советую файрвол AtGuard настроенный только на работу с камсайтами, не знаю удасться найти толкового чела кот настроит все без проблем, но если настроит, проблем должно быть меньше... И странно, в городе один траф, за городом другой... модельки сменились? Если да, то уже вижу стадо голодных до интернета девочек, если нет, трясите прова... |
Модели по Инетернету не шарятся. Закрыто все... Ситуация такая - когда мы временно (на 2 недели) отказались от СС - трафик был нормальный, работали он-лайн сайт, но входящего имели по 6-7 Мбт на комп за 12-часовую смену... Включаем СС - входящий возрастает аж на 30 Мбт на каждый комп (то есть 36-37 общая цифра при работе двух сайтов)!!! Трафик в нашем регионе достаточно дорогой, в Москве таких цен уже года 4 как не существует, потому по карману бьет существенно.. Мы тоже думали - пров шалит... но получается, что шалит как-то странно - только в то время, когда СС включен?? Поставили Т-Метер. к сожалению, только сегодня до Т-Метера руки дошли...Посмотрим, что за пакеты.
|
|
|
|
НетЪ словЪ
С нами с 14.11.05
|
Добавлено: 24/11/05 в 15:25 |
illa811 писал: | И еще каждая страница фоток СС в среднем 1-1,5 метра... если часто листаешь онлайн или архив свой, жует...
|
А вот за эту детальку - огромное человеческое спасибо!!!! Возможно, причина именно в просмотре сайта и чужих фоток.
|
|
|
|
С нами с 11.01.06
|
Добавлено: 12/01/06 в 19:16 |
новой студии в центре москвы требуются девушки приятной внешности.работа на сайтах ifrends, общение в видеочате.удобный график работы, высокая з\п оклад+ %. пишите taten30@mail.ru, звоните 8(495) 725-16-97.
|
|
|
|