Реклама на сайте Advertise with us

Проблема с fsockopen (php)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 16.04.05
Рейтинг: 352

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/11/05 в 07:58       Ответить с цитатойцитата 

сорри, не заметил сначала icon_smile.gif

А код выложил просто потому-что много писем в аську пришло с прозьбами валожить. Насчёт многопточности - тут не всё так просто, т.е. если кому интересно - пишите в аську - объясню что и как. Выкладывать код многопоточной обработки нет смысла ( гы icon_smile.gif )

0

Cкриптоманьяк

С нами с 14.09.00
Рейтинг: 245

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/05 в 16:08       Ответить с цитатойцитата 

adfire писал:
Сори, на чем делать? На сях? А это что такое? Осях? То есть экзешником? Вот я бы такое заказал у кого-нибудь... какова стоимость? Програмка должна брать урлы из одного файла, прокси из другого, коннектится к каждому урлу через каждую проксю, примерное кол-во урлов 1к проксей 500, пхп с этим не справляется...
В тему: может на пятых версиях пхп сокетопен лучше реализован?

Слушай, подскажи в какую сторону копать...
socket_create
socket_bind
socket_listen
socket_accept
socket_write ?
а в чем принципиальная разница?

Под "сями" имеется в виду язык C (Си). Увы, с моей стороны это был абстрактный совет, поскольку сам на заказ не работаю.
По поводу утечки - насчет пятой версии не знаю, не имел возможности плотно изучить, в четвертой - 99% что есть именно в fsockopen.

Насчет базовых функций сокетов. Для того, чтобы их использовать, надо изучить механизмы обмена данными между процессами, и в частности работу с сокетами. Описаний в сети куча, находятся по ключевым словам socket, bind, select
Лучше всего конечно взять книжку Стивенса "Взаимодействие процессов в Юникс" и вдумчиво изучить.

Программировать это дело конечно сложнее (ну в общем не намного, но гораздо выше требование к аккуратности кода), но зато более гибкие возможности, существенное повышение скорости, разгрузка сервера и точная диагностика проблем.

0

С нами с 25.03.04
Рейтинг: 411

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/05 в 16:33       Ответить с цитатойцитата 

Xrenoder писал:
Под "сями" имеется в виду язык C (Си). Увы, с моей стороны это был абстрактный совет, поскольку сам на заказ не работаю.
По поводу утечки - насчет пятой версии не знаю, не имел возможности плотно изучить, в четвертой - 99% что есть именно в fsockopen.
Насчет базовых функций сокетов. Для того, чтобы их использовать, надо изучить механизмы обмена данными между процессами, и в частности работу с сокетами. Описаний в сети куча, находятся по ключевым словам socket, bind, select
Лучше всего конечно взять книжку Стивенса "Взаимодействие процессов в Юникс" и вдумчиво изучить.
Программировать это дело конечно сложнее (ну в общем не намного, но гораздо выше требование к аккуратности кода), но зато более гибкие возможности, существенное повышение скорости, разгрузка сервера и точная диагностика проблем.

Пасиб, если честно то код в самом начале прекрасно работает, чуток оптимизировал конечно, но "99% проблема была не в моих руках" проблема в пхп ( и голове =) ), собран как cgi, от этого всегда были проблемы. Ну не заметил я это сразу... Ну не подумал. хорошо что xreload подсказал, респект ему. Залил на другой сервак, все заработало.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »