kodek
Добавлено: 29/01/01 в 16:26
|
Attn. Gamox (about Epoch) Вопрос Gamox'у... Я тут полазил по форуму, и несколько страниц назад проскочила фраза (ответ) о том, что эпоха "скорее всего не заплатит". Расскажи, pls поподробнее, что имеется в виду? Не заплатит вообще, не платит в Россию или как? Был прецедент? ps Можно мылом. Thanx
|
K началу
|
|
|
Gamox
Добавлено: 29/01/01 в 17:58
|
Epoch Прецендентов было много, но есть и те, которым эпоха платит. Лично меня они кинули, общение с ними ни к чему не привело, они притворяются дурачками, мол мы все выслали. Это было около года назад, мой account все еще существует, даже ребилы есть ;) но чеков я от них не видел.
|
K началу
|
|
|
kodek
Добавлено: 29/01/01 в 19:48
|
re: Epoch б МЙЮОП У ЧМБДЕМШГБНЙ РТПЗТБННЩ ОЕ РЩФБМУС ПВЭБФШУС? ьРПИБ ВЙММЙОЗ, ДПМЦОЩ ФПМШЛП ЮЕЛЙ УМБФШ. еУМЙ ПФЛБЪЩЧБАФУС, ОБДП Л УРПОУПТХ УФХЮБФШУС, ЮФПВЩ ТБЪПВТБМУС... ьФП Ч ФЕПТЙЙ, ОБ РТБЛФЙЛЕ НПЦЕФ ВЩФШ Й ЙОБЮЕ, ОЕ ЪОБА. х НЕОС УЕКЮБУ РПИПЦБС УЙФХБГЙС У CCBill, Б ПФ ьРПИЙ ЕЭЕ ОЙЮЕЗП ОЕ ВЩМП. б П CCBill УМХЮБЕН ОЙЮЕЗП УЛБЪБФШ ОЕ НПЦЕЫШ?
|
K началу
|
|
|
Gamox
Добавлено: 29/01/01 в 20:47
|
re: Epoch Да я тоже вроде соображаю... ;) когда дело касается получения своих денег. Ничего не помогло. Про CCBill не знаю, но тут вроде говорили, поищи по этому слову.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|