AcToR
Добавлено: 01/03/00 в 01:19
|
Кто-нибудь подскажите!!! Age Check - непонятка одна Вот одного я непонял. Когда и привлекаю свой собственный сайт то я просто не парясь захожу по своему паролю, выбираю add site ... и ПОЛУЧАЮ ли я опять по 11центов за 100 обратившихся к покупке. Или этот лимит на 100 кликлв - на все мои сайты?.. а если я буду каждый раз привлекать себя как нового вебмастера, а чеки я на себя оформляю каждый раз - не выкинут ли? или как?! помогите плз!
|
K началу
|
|
|
Dan
Добавлено: 01/03/00 в 03:05
|
re: Не парься, выкинут, и правильно сделают(-)
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 01/03/00 в 03:33
|
КАКИЕ 100 КЛИКОВ??? Работай над сайнапами!
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 01/03/00 в 04:24
|
100 кликов - 2х недельный лимит для одного аккаунта Если ты добавляешь сайту через меню - ничего не получаешь. Если ты заведешь новый аккаунт, пойдя по своей же ссылки - получишь какие-то копейки. Люди дело говорят - за сейнапы борись!
|
K началу
|
|
|
X-men
Добавлено: 01/03/00 в 05:06
|
re: борьба за сайнапы А откуда идут основные подписчики ? И как производить промушен айджчека ? Они же не разрешают попупы!
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 01/03/00 в 07:11
|
re: signups все понял, спасиб. Нет вопрсов все именно для этого. Просто не совсем понятно... Вот только как их делать ПРАВИЛЬНО? с топов? с SE? ну с TGP явно много не будет ...
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 01/03/00 в 08:16
|
re: signups Для avs сайтов я использую link листы. Насчет SE не знаю, сложно и долго это. А TGP точно отстой.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 01/03/00 в 09:21
|
re: link lists А продскажи пару хороших(проверенных)?.. и как - на входную страничку обратные линки вешаешь, или просто делаешь много-много входов? а то платиумом не разрешат сделать... а лучше всех на мыло :))) Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Nika
Добавлено: 01/03/00 в 10:22
|
Не будь эгоистом. Link listы в КОНФУ !! (-)
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 01/03/00 в 10:31
|
re: с TGP явно много не будет Если пропишешся на thehun.net пара-тройка сайнапов тебе опеспечена
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 01/03/00 в 12:28
|
Про хана к нему в очереди запаришься стоять. Я пытался прописать суперчистую галерею к нему. прошло больше 2-х недель. Я забыл. Пришло письмо (аж три раза) мол вы приняты, через несколько недель будете в листе. Ну, млин, спасибо, уважил. :()
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 01/03/00 в 12:40
|
2UFO: Это того стоит К тому же всё это время тебя не заставляют прыгать на одной ноге ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|