С нами с 23.08.05
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 31/10/05 в 10:22 |
Ищется самый лучший сиджевый скрипт. До последнего момента использовал Аврору и Протон.
Аврора хороша, но то, что она использует мускуль, однозначно делает ее требовательной к хосту, идеально ей нужен дедик.
Протон - в свете последних событий ("ложки нашлись, но осадок остался"), как-то не внушает доверия. Во всяком случае, новые сиджи на нем делать не хочется.
Посоветуйте, плз, самый лучший с вашей точки зрения скрипт. С меня благодарность и цифирьки в рейтинг.
|
|
|
|
С нами с 09.11.04
Рейтинг: 499
|
Добавлено: 31/10/05 в 10:28 |
Booker писал: | ... Протон - в свете последних событий ("ложки нашлись, но осадок остался"), как-то не внушает доверия. .... |
Что ты имеешь ввиду? Траблы с хостом протона? Или то, что какой-то хакер взломал мой сервер, используя дыру choopa.com?
Я кстати уже меняю сервер с протоном на phatservers.com, критичиская масса неприятностей от чупы уже накопилась...
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 31/10/05 в 10:35 |
TM3 or Smart попробуй платные
|
|
|
|
С нами с 23.08.05
|
Добавлено: 31/10/05 в 11:07 |
Спасибо, я уже смотрю в эту сторону.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 31/10/05 в 11:20 |
Перед тем как смотреть в сторону платных рекомендую посмотреть в сторону Фета. очень серьезный скрипт.. причем в нем так серьезно проработали тему античита - что на начальных этапах пока сидж мелкий его сложновато раскрутить.... протон к равам и ботам относится лояльнее.. хотя и в нем рализована неплохая античит система. про последние события с протоном и я не понял. может я чего пропустил? буду благодарен если тут или в аську.. а если про хак апдейта и потом вчерашнее лежание чупы - то это имхо не критично.
|
|
|
|
С нами с 23.08.05
|
Добавлено: 31/10/05 в 11:30 |
Kildoozer писал: | Что ты имеешь ввиду? Траблы с хостом протона? Или то, что какой-то хакер взломал мой сервер, используя дыру choopa.com?
Я кстати уже меняю сервер с протоном на phatservers.com, критичиская масса неприятностей от чупы уже накопилась... |
Не траблы с хостом, а дырку в софте. Даже я, недопрограммист, понимаю, что падение адинки у протона - явная дыра. То есть твой сайт может валиться сколько угодно, но мой скрипт должен всего лишь потерять возможность обновляться, а не взглюкивать до невозможности нормально работать.
И это ведь мелочь, в общем-то. Эту ошибку можно и нужно было предвидеть. Кто знает, какие еще дыры обнаружатся?
Или ты даешь гарантию, что такого (или подобного) больше никогда не случится? Если так, я у тебя скрипт куплю.
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 553
|
Добавлено: 31/10/05 в 12:09 |
|
|
|
|
С нами с 04.03.05
Рейтинг: 856
|
Добавлено: 31/10/05 в 12:19 |
Из платных рекомендую SmartCj. Он как минимум не хуже TM3 и ATX, притом, что ещё и дешевле. К тому же отлично делжит траф на весьма перегруженом серваке. В связке с хирамаксовским ротатором - разгон просто охуительный.
Из бесплтатных - ATS.
|
|
|
|
С нами с 09.11.04
Рейтинг: 499
|
Добавлено: 31/10/05 в 14:35 |
Booker писал: | Не траблы с хостом, а дырку в софте. Даже я, недопрограммист, понимаю, что падение адинки у протона - явная дыра. То есть твой сайт может валиться сколько угодно, но мой скрипт должен всего лишь потерять возможность обновляться, а не взглюкивать до невозможности нормально работать.
И это ведь мелочь, в общем-то. Эту ошибку можно и нужно было предвидеть. Кто знает, какие еще дыры обнаружатся?
Или ты даешь гарантию, что такого (или подобного) больше никогда не случится? Если так, я у тебя скрипт куплю. |
Дыра - это наличие уязвимости скрипта в секьюрном плане (зашита информации, защита от несанкционированного доступа, защита от модификации итп), так что я бы не назвал то, что случилось 'дырой'. PHP пытается обратится к хосту, хост недоступен, скрипт висит - это баг, моя ошибка - я не предусмотрел такой вариант . За год сущуствования скрипта это случилось впервые, и больше не повторится, тк теперь этого бага нету, он уже исправлен. Специльно для тебя - спешл прайс в моей асе
|
|
|
|
С нами с 27.04.04
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 31/10/05 в 14:40 |
Сейчас пишу и таким чувством, что сдаю рыбную партнерку....
Попробуйте Смарт... Думаю кто хоть раз попробует - уже не откажется никогда. Тем более с последними апдейтами должна быть вообще бомба.
Когда знаешь нишу разгон сиджа на смарте прост - зарегал 2 десятка трейдеров, линул первоначального трафа для разгона и забыл. Можно браться за следующий. Только желательно тумбы время от времени обновлять. Траф расти начинает сам, хоть и немножко медленее чем при ручном управлении.
Скрипта который ТАК держит траф я не видел ни разу.
|
|
|
|
С нами с 23.08.05
|
Добавлено: 31/10/05 в 16:32 |
Kildoozer писал: | Дыра - это наличие уязвимости скрипта в секьюрном плане (зашита информации, защита от несанкционированного доступа, защита от модификации итп), так что я бы не назвал то, что случилось 'дырой'. PHP пытается обратится к хосту, хост недоступен, скрипт висит - это баг, моя ошибка - я не предусмотрел такой вариант . За год сущуствования скрипта это случилось впервые, и больше не повторится, тк теперь этого бага нету, он уже исправлен. Специльно для тебя - спешл прайс в моей асе |
Пис.
|
|
|
|
С нами с 23.08.05
|
Добавлено: 31/10/05 в 16:33 |
Druid писал: | Сейчас пишу и таким чувством, что сдаю рыбную партнерку....
Попробуйте Смарт... Думаю кто хоть раз попробует - уже не откажется никогда. Тем более с последними апдейтами должна быть вообще бомба.
Когда знаешь нишу разгон сиджа на смарте прост - зарегал 2 десятка трейдеров, линул первоначального трафа для разгона и забыл. Можно браться за следующий. Только желательно тумбы время от времени обновлять. Траф расти начинает сам, хоть и немножко медленее чем при ручном управлении.
Скрипта который ТАК держит траф я не видел ни разу. |
Пасиб, будем смотреть.
|
|
|
|
С нами с 31.10.02
Рейтинг: 355
|
Добавлено: 31/10/05 в 19:26 |
что все же лучше смарт или тм3 ?? интересует размер сайта 150-300к...что лучше трафик держит
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216
|
Добавлено: 31/10/05 в 20:23 |
Хз я всегда на протоне делал меня очень устраивает !
|
|
Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!
|
0
|
|
|
С нами с 04.03.05
Рейтинг: 856
|
Добавлено: 31/10/05 в 22:11 |
Sol писал: | что все же лучше смарт или тм3 ?? интересует размер сайта 150-300к...что лучше трафик держит |
Траф в 150-300к - в лёгкую для обоих. Имхо, надо просто взять то, что больше нравится, долго можно спорить о приемуществах смарта и тм3. Кстати, кто-нибудь юзал ротатор на смарте?
|
|
|
|
С нами с 20.05.04
Рейтинг: 580
|
Добавлено: 31/10/05 в 23:08 |
Только ТМ3!
Или Easy Trade!
но последний стоит вроде 600! )
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 01/11/05 в 04:09 |
+1 за ТМ3
Для большёго трафа, лучше нету, имхо конечно.
Если его грамотно настроить, то цены ему не будет, в хороших руках - это супер инструмент.
|
|
|
|
С нами с 18.05.00
Рейтинг: 881
|
Добавлено: 01/11/05 в 04:59 |
XrenCJ
изначально брался именно под большой траф. Тесты показали, что он грузит сервак меньше всех. Отличные алгоритмы. 2+ года только на нем работаю
|
|
|
|
С нами с 22.03.05
Рейтинг: 47
|
Добавлено: 01/11/05 в 06:38 |
+1 за Proton-TM
Все постоянно улучшается, развивается (алгоритмы, ротатор). Саппорт на высоте. Все как-то делается для удобства и качества.
|
|
|
|
кот
С нами с 10.04.03
Рейтинг: 964
|
Добавлено: 01/11/05 в 13:35 |
XXL-Cash [Promo] писал: | Саппорт на высоте. |
А на фига хорошему скрипту саппорт??. (против Proton ничего не имею).
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 01/11/05 в 18:53 |
darinart писал: | А на фига хорошему скрипту саппорт??. (против Proton ничего не имею). |
Хотя бы для того, чтобы изложить суппорту свои соображения по поводу модернизации и дальнейшему улучшению скрипта.
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 01/11/05 в 20:00 |
Парни, если не затруднит скиньте пожалуйста ссылки на:
XrenCJ
ТМ3
SmartCj
и на ротаторы которые могут работать в связке с ними
|
|
|
|
С нами с 23.08.05
|
Добавлено: 02/11/05 в 10:07 |
Druid писал: | Сейчас пишу и таким чувством, что сдаю рыбную партнерку....
Скрипта который ТАК держит траф я не видел ни разу. |
Все больше склоняюсь к Смарту. Только я так и не понял, ротатор есть у него или нет? Или лучше забить на встроенный ротатор и подключить какой-нибудь хирамакс?
|
|
|
|
С нами с 23.08.05
|
Добавлено: 02/11/05 в 10:09 |
|
|
|
|
Cкриптоманьяк
С нами с 14.09.00
Рейтинг: 245
|
Добавлено: 02/11/05 в 13:14 |
Damas писал: | Парни, если не затруднит скиньте пожалуйста ссылки на:
XrenCJ
ТМ3
SmartCj
и на ротаторы которые могут работать в связке с ними |
Ссылку уже дали (но можешь еще раз в подпись глянуть).
Насчет ротаторов - XrenCJ имеет собственный несложный интегрированый ротатор тумб и десков (без граббера), но я обычно рекомендую использовать специализированые. DTR или hiromax
|
|
|
|