Au
Добавлено: 29/01/01 в 02:56
|
Про SE и банероменялку (+) Был у меня один спонсор, но уже давно я не посылал на него траффик (там только капало в месяц ~ 50 человек с моего старого сайта и банероменялки). И вот решил я на всякий случай посмотреть статистику : 1. Около 30 человек с моего сайта ** 2. Около 10 человек с каких-то чужих сайтов 3. Около 10 человек с SE 1. Здесь все понятно :) 2. На этих сайтах расположены банеры банероменялки (т.е. были и мои банеры) 3. А здесь не понятно, т.к. этот свой сайт ** я не прописывал!!! в SE. На странице SE (она оказалась результатом поиска двух слов - я в первой двадцатке) стоит ссылка на моего спонсора с моим ID, т.е. http://www.МОЙ_СПОНСОР.com/cgi-bin/ibill/*********.cgi?revid=МОЙ_ID Скажите, имееет ли какое-то отношение банероменялка к этому, ведь я в неё прописывал эту ссылку. Если нет, и в SE прописывался сам спонсор,то почему же стоит именно мой ID ?
|
K началу
|
|
|
drjekill
Добавлено: 29/01/01 в 03:40
|
re: Про SE и банероменялку (+) Бывает сам посетитель прописывает тебя в SE Может паук пришел с топа.С банероменялки наврятли.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|