С нами с 05.12.03
|
Добавлено: 28/10/05 в 08:12 |
Sergeyka писал: | Я конечно понимаю всю комичность ситуации, и сорказм с Вашей стороны на счет моего овнерства , однако, уверяю Вас, отношения в нашей команде несколько иные, чем в команде ПБ.
И то что сказал densa все верно.
Как в той поэме Маяковского, мы говорим Ленин подразумеваем партия... и на оборот |
Тут дело скорее в конкретике, т.к. встречаю разных людей у которых написано в подписи про один и тот же лл с явной претензией на индивидуальную собственность этого лл. Не легче написать совладелец?
Sergeyka писал: | По сабжу, не думаю, что букмарщиков станет меньше, если добрая половина всех (в том числе и крупных) ЛЛ ограничит правила по количеству контента, это справедливо будет именно для общего перехода всех ЛЛ на эти правила.
В этой ситуации выиграют я думаю все от спонсоров до постера.
Все Имхо. |
Задача лл учитывать инетересы не только овнеров, постеров и спонсоров но и юзеров, в твоем случае проиграют юзеры
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 28/10/05 в 13:02 |
Editor1 писал: | Тут дело скорее в конкретике, т.к. встречаю разных людей у которых написано в подписи про один и тот же лл с явной претензией на индивидуальную собственность этого лл. Не легче написать совладелец?
Задача лл учитывать инетересы не только овнеров, постеров и спонсоров но и юзеров, в твоем случае проиграют юзеры |
Ок, подпись под никнеймом щас сменю.
Понимаешь, я думаю, что юзеры не проиграют, я не думаю, что толпа трафа с ПБ ломанется в бескрайнии просторы инета в поисках сайтов с контентом чтоб обдрочится...
Букмарки на ЛЛ думаю останутся...
Все должно компенсировать ратио, что и является основной целью (ИМХО)
|
|
|
|
старый мудрый "птиц" (c) LR
С нами с 18.09.03
Рейтинг: 1188
|
Добавлено: 28/10/05 в 21:58 |
Оффтопик: почём там твоя ася и мыло? ;) и надолго ли они сдаются?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |