Серега
Добавлено: 27/01/01 в 15:23
|
Деньги, деньги и еще раз деньги.... Вот столкнулся народ я с такой проблемой... веренее мысль меня такая посетила. Многие из нас работают с платниками, которые принадлежат Российким вебмастерам.. И естессно деньги только переводом на р/с... Вот не ровен час (да не обидятся на меня владельцы плаьников) возьмут их и тогда не составит никакого труда получить полную инофрмацию о нас с вами... По номеру счета не трудно установить его владельца. Вот я и предлагаю обсудить такую тему: как получить деньги, кроме конечно как налом, чтобы не указывать свою Ф.И.О. и адрес места жительства... и в отдельности разумеется, т.к. по одной фамилии не сложно будет установить и место жительства.... и наоборот.. Есть какие-нибудь мысли? Только не глупости, плз....
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 27/01/01 в 16:15
|
По моему никак Можно конечно по почте в конверте на абоненский ящик, вот только не знаю можно ли открыть на почте такой ящик анонимно. Да и то если тебя очень захотят повязать за таким ящиком просто могут установить слежку и взять тебя когда ты придеш за очередной корреспонденцией. Да и вероятность того что писмецо с денежкой выпотрошит какой-нибудь работник почты тожа очень велика.
|
K началу
|
|
|
PostMan
Добавлено: 27/01/01 в 18:11
|
re: По моему никак денюжку в конверте пересылать запрещено почтовыми правилами - выпотрошат обязательно, поверь мне :-)
|
K началу
|
|
|
Alkonaut
Добавлено: 27/01/01 в 18:56
|
IMTB, PAREX BANK, BIS-CORP и т.д.
|
K началу
|
|
|
Eklmn
Добавлено: 27/01/01 в 20:51
|
re:а ты на бабушку счет открой :-))
|
K началу
|
|
|
Alkonaut
Добавлено: 27/01/01 в 22:04
|
Лучше уж тогда на тёщу :-)
|
K началу
|
|
|
john
Добавлено: 27/01/01 в 23:00
|
re: Деньги, деньги и еще раз деньги.... Серега, вышли свой e-mail мне по адресу johnjohnson@mail.ru , поделюсь своим мнением. John
|
K началу
|
|
|
john
Добавлено: 28/01/01 в 00:45
|
re: Деньги, деньги и еще раз деньги.... Серега, вышли свой e-mail мне по адресу johnjohnson@mail.ru , поделюсь своим мнением. John
|
K началу
|
|
|
John
Добавлено: 28/01/01 в 02:01
|
re: Деньги, деньги и еще раз деньги.... Серега, вышли свой e-mail по адресу johnjohnson@mail.ru вышлю свой вариант решения этой проблемы. John
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|