adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 29/10/05 в 15:20 |
Пока читал уже восьмая страница появилась
Ну ты Сигурд и резонанс вызвал
Самый интересный детектив - когда не знаешь чем все закончится
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 29/10/05 в 15:28 |
angelfuns_support писал: | топик я читал очень внимательно
все утверждают что промо не соответствует уровню парнерки
что многих это настораживает
а на самом деле всем яйца этой БМВ немного придавило
а грудь жаба
все хотят долю рынка заполучить
но рисковать так круто боятся
что по вашему первично ?
агрессивный маркетинг, а потом бабки?
или сначала по-вашему должны появится бабки
а потом можно себе позволить агрессивный маркетинг? |
Имхо, плавно и параллельно должно идти. Постепенное наращивание обоих величин.
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
1
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 29/10/05 в 15:29 |
angelfuns_support писал: | да что-то Юни похоже как-то нервно заёрзал от вашей акции
было бы забавно
если бы он
для того чтобы его лучшие вебмастера на сторону не смотрели
обьявил контр-акцию
и выставил тачку не хуже :-)
|
Если я бы объявил что будет машина - то мы бы ее подарили, и признаюсь честно 150тыс$ на один подарок - это не мой уровень
Меня просто задевает пиздешь который развели. А давайте-ка юни подарит какому-нить мастеру боинг бизнес джет? Правда у него у самого-то (у программы считай) никакого самолета нет, но зато вебмастеру подарит и самый охуенный. Приминимо сюда - у сигурда вообще тачки нет, однако если дарить (пиздить), то самую охуенную!
Я кстати удивляюсь, почему феррари не обещают, там разница в цене особо незаметна кстати
|
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 29/10/05 в 15:34 |
Sigurd писал: | P.S. to Uni. Дай мне свои реквизиты, я перешлю тебе $100 и исчезни, плиз, из нашего топика. Даже если здесь появятся фотки, в случае, если будет выбрана машина в качестве приза, то они будут здесь не для тебя, а для наших вебмастеров.
|
Что значит даже если появится фотки, ты обещал реальный приз, который можно будет посмотреть в питере всем желающим (потенциальным участникам).
Счет не дам, тк мы делаем так, как ты говорил (твои условия), ждем 1ого ноября (осталось буквально пару дней) и адрес где можно будет посмотреть приз, в противном случае если этого не произойдет я $100, и буду сидеть тихо и смирно, смотря как ты будешь оправдываться перед мастерами.
Пока все договоренности в силе и может быть мне придется готовить тебе $100 и свои извенения, но честно говоря я очень сомневаюсь. M5 довольно уникальный агрегат, чтобы его просто так придти и купить (кстати, я был 3 недели назад в автодоме в москве), там стоит одна серенькая, могу кстати подкинуть еще контакты там менеджера, пару процентов скидку сделают точно.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 29/10/05 в 15:35 |
angelfuns_support писал: | топик я читал очень внимательно
все утверждают что промо не соответствует уровню парнерки
что многих это настораживает
а на самом деле всем яйца этой БМВ немного придавило
а грудь жаба
все хотят долю рынка заполучить
но рисковать так круто боятся
что по вашему первично ?
агрессивный маркетинг, а потом бабки?
или сначала по-вашему должны появится бабки
а потом можно себе позволить агрессивный маркетинг? |
иди почитай еще раз маркетинг
по поводу рынка рынок давно занят уже
Последний раз редактировалось: xkrainer (29/10/05 в 15:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 29/10/05 в 15:36 |
uManager писал: | Оффтопик:
Прочитал весь топик. Не нашел ни одного сообщения от людей из коллектива Уни, поддерживающих ту или иную сторону.
Ты мне всегда казался взвешеным и разумным человеком,
а оказывается дешовый балабол.
За свои слова нужно отвечать. Я понимаю, что ты поддерживаеш людей которые тебе симпотичны и с понимаем к этому отношусь.
Но делать это за счет опускания людей, которые не сделали тебе ничего дурного, аморально и не достойно приличного человека.
Всегда растраиваюсь, когда очередной с виду разумный и приличный человек, оказывается просто грамотно маскировался.
Тьфу, противно
|
дело не в поддержке какой то из сторон, дело в том количестве иронии и сарказма, которое исходило от людей в основном как то аффилированых с Уни, и потом разве например saveli BMW M5 от FunPPC! не из ваших?
если нет, значит я был не прав, сорри.
кстати я не имею ничего лично против Уни, он классный бизнесмен. у него если говорить про уни-кеш одна из самых грамотно организованных партнерок, и вообще как к бинесмену сплошные респекты..
дело в другом, когда Сиг запускал свои предыдущии проекты, все было нормально и вобщем присутствовало какое то уважение судя по всему, а когда он он влез на рынок ППС, и сделал что то большее чем купить диз на мастере, для привлечения внимания... его тут же начали мешать с говном, и записывать в последователи Балтики...
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 29/10/05 в 15:43 |
Оффтопик: охуеть , цирк уехал клоуны остались...
|
|
|
|
С нами с 04.02.05
Рейтинг: 312
|
Добавлено: 29/10/05 в 15:57 |
Adulter писал: | Имхо, плавно и параллельно должно идти. Постепенное наращивание обоих величин. |
ну у некоторых рисковых и талантливых ребят выходило с места в карьер
почитай интервью Марка Де на гоуфаке
на достижение уровня оборота в лимон ему понадобилось 9 месяцев всего
xkrainer писал: | иди почитай еще раз маркетинг
по поводу рынка рынок давно занят уже |
я порнушный маркетинг стараюсь изучать не по пыльным учебникам
а на конкретном примере преуспевших ребят
я думаю что приналичии сильного желания
большого умения
и достаточных финансов
всегда игроков на рынке можно потеснить
никому расслаблятся не нужно
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 29/10/05 в 16:47 |
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 29/10/05 в 17:07 |
unimaximus писал: | Что значит даже если появится фотки, ты обещал реальный приз, который можно будет посмотреть в питере всем желающим (потенциальным участникам).
Счет не дам, тк мы делаем так, как ты говорил (твои условия), ждем 1ого ноября (осталось буквально пару дней) и адрес где можно будет посмотреть приз, в противном случае если этого не произойдет я $100, и буду сидеть тихо и смирно, смотря как ты будешь оправдываться перед мастерами.
Пока все договоренности в силе и может быть мне придется готовить тебе $100 и свои извенения, но честно говоря я очень сомневаюсь. M5 довольно уникальный агрегат, чтобы его просто так придти и купить (кстати, я был 3 недели назад в автодоме в москве), там стоит одна серенькая, могу кстати подкинуть еще контакты там менеджера, пару процентов скидку сделают точно. |
Я ни перед кем оправдываться не буду, у меня такое впечатление, что ты не умеешь читать по-русски. Внимательно перечитай еще раз мои посты и покажи мне, где я сказал, что мы уже разыгрываем М5? Я сказал, что В СЛУЧАЕ розыгрыша именно М5 она будет куплена заранее и будут фотографии и возможность пощупать ее в Питере. По поводу просто так придти и купить, позвони в Евросиб в Лахту и убедись, что агрегат стоит там сейчас и его можно купить сразу. Например, 650, которую мы сначала хотели разыграть сначала, надо ждать 3 месяца на заказ. Так что не надо пытаться показать, что мы вообще это все от балды сказали и даже не пытались ничего выяснить.
А 1 ноября будут объявлены окончательные правила и начнется конкурс. Если приз будет не М5, само собой фоток не будет.
P.S. Спасибо за поддержание топика наверху такое долгое время, вы делаете нам лучшую рекламу!
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 29/10/05 в 19:16 |
давайте по порядку.
1. Почему FunPPC решились на такой экстраординарный шаг ?
Близиться рождество, период когда биды на ррс будут просто фантастическими. И мы делаем все, чтобы
наши условия с фидпровайдерами стали максимально выгодными к этому моменту. Перед нами стояла задача:
увеличить количество трафика на фанРРС до определенного уровня для получения новых контрактов. И для этого изначально рассматривалось 2 варианта:
покупка трафика из других источников (пускай даже в убыток, и по невыгодным ценам), или привлечение вебмастеров
способных дать необходимое количество трафика. Для того чтобы привлечь серьезных вебмастеров было решено
выбрать приз который был бы способен взбудоражить любого, самого крупного вебмастера. И выбор М5
в качестве приза, действительно заинтересовал тех, на кого он был расчитан. Даже такой монстр как Уни
не смог остаться спокойным. ;)
2. Откуда деньги, и почему именно М5, а не феррари.
У Сигурда имеется договоренность с владельцем одного из автосалонов о предоставлении нам М5,
(которая на данный момент уже имеется у них в наличии), на специальных условиях. В общих чертах
нам требуется внести всего лишь 1\3 от стоимости + оплатить страховку для того чтобы начать ее эксплуатацию.
Это же обьясняет почему был выбран именно М5, а не феррари. Феррари в данном салоне в наличии не имелось.
3. Насчет обсуждения действий фанРРС.
Очень приятно когда любое действие фанРРС вызывает столь бурный общественный резонанс.
Однако конкурсы делаются не для того чтобы поразить общественность, а для того чтобы поощрить тех,
кро работает с фанРРС (или собирается начать работать в ближайшие дни). Мы понимаем интерес к этой
акции со стороны лиц которые не намерены участвовать в данном конкурсе,
или даже вообще не имеют опыта работы с РРС. Однако этот конкурс для тех кто активно работает
(или готовится начать работать) с фанРРС. Поэтому конечный выбор приза и правила устанавливаются
исходя из их предпочтений. С фанРРС работает множество самых разных вебмастеров и мы заинтересованны в каждом из них.
Поэтому с каждым активным вебмастером наилучшие варианты конкурса обсуждаются в аське индивидуально.
Хотите принять участие - становитесь активным вебмастером на фанРРС и присоединяйтесь к обсуждению.
p.s. очень большое количество людей регистрируется ради того, чтобы посмотреть на наш топ и биды.
Чтобы сэкономить ваше время сразу скажу что топ на данный момент выключен.
а для получения полноценной картине о величине бидов надо стучаться к Сигурду и просить включить адвансед фиды
для вашего аккаунта.
|
|
|
|
С нами с 25.04.03
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 29/10/05 в 21:08 |
bog писал: |
Близиться рождество, период когда биды на ррс будут просто фантастическими. |
Я УМЕРЪ про биды ))))
--
Короче ребят, решайтесь с конкурсом, может трафа подолью.. За 3 месяца 100к$ трафа хватит на то чтобы быть на 1м месте. Ну и вы хоть сколько-нибудь за него заплатите может даже 30-40к
Итого 60к потери. Продать Б/Ушную М5 (после всех тест-драйвов) всеми 5ю мастерами хахах можно будет за 120к по быстрому. Умножение денег 60к *2 за 3 месяца...
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 2670
|
Добавлено: 29/10/05 в 21:31 |
|
|
|
|
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 298
|
Добавлено: 29/10/05 в 21:31 |
Мнение лица, не имеющего опыта и желания работы с РРС.
Падонки адалт рулит, хватит предательски "сваливать" на PPC
Я думаю, что вам вообще не стоит так серьезно относиться к тому, что здесь пишут, кому действительно интересно уже давно позвонили/постучали.
По теме вообще всего несколько человек написало, меня бы как адверта интересовал только один вопрос, вам действительно не в напряг этот приз т.е не будет ли это делаться в "ущерб" самой программе. Под ущербом понимается доп. вложения и т.п.
А так событие (если произойдет, кончено) будет действительно грандиозное.
Удачи.
Еще немного ПЕара для вас
Цитата: |
нам требуется внести всего лишь 1\3 от стоимости + оплатить страховку для того чтобы начать ее эксплуатацию. |
Тачка берется в КРЕДИТ оставшуюся сумму будет выплачивать победитель !!!
P.S конкуренты "жгут"
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 29/10/05 в 21:57 |
Ну давайте пофлеймим
Spark писал: | Тачка берется в КРЕДИТ оставшуюся сумму будет выплачивать победитель !!! |
Нифига, никаких кредитов. И вся сумма салону будет выплаченна естественно непосредственно funPPC. Есть взаимовыгодная схема, суть я сказал, а детали уже не важны. Во первых сразу выплачивать 150к для того чтобы потом они 3 месяца мертвым грузом стояли на стоянке в то время когда модно получать 50% прибыли в месяц если пускать эти деньги в дело - это не самое умное решение.
Кроме того тачка бы оформлялась на Сигурда. Ни у кого из нас не было ни малейшего желания подставлять человека чтобы к нему начали приходить разные люди и интересоваться его доходами.
saveli писал: | Короче ребят, решайтесь с конкурсом, может трафа подолью.. За 3 месяца 100к$ трафа хватит на то чтобы быть на 1м месте. Ну и вы хоть сколько-нибудь за него заплатите может даже 30-40к
Итого 60к потери. Продать Б/Ушную М5 (после всех тест-драйвов) всеми 5ю мастерами хахах можно будет за 120к по быстрому. Умножение денег 60к *2 за 3 месяца... |
Савелий, я знал что тебя это заинтересует.., давай регистрируйся и вперед
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 31/10/05 в 01:45 |
Товарищи Вебер и Релтон, если вам нравится поднимать мои старые топики про БМВ (https://www.master-x.com/forum/postings/547915/#547915 и Куплю Бумер..., то лучше уж пишите тут, так хоть нам дополнительная реклама будет, а бегать по Мастеру за вашими постами у меня времени нет, может вам заняться нечем и у вас куча свободного времени, тогда могу вам пожелать заняться чем-то более полезным, чем пытаться показать, какой я лох... Удачи в бизнесе!
|
|
|
|
Растаман из глубинки...
С нами с 21.03.04
Рейтинг: 724
|
Добавлено: 31/10/05 в 02:10 |
Когда увидел топики поднятые, первая мысль была - "Кто-то сегодня потратил $10К на шутку, на две шутки, по $5K каждая"
Какой только бред в голову не лезет среди ночи...
P.S. Шутки такие себе, на уровне Аншлага...
|
|
inosmi.ru - переводы статей зарубежной прессы.
|
1
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
Рейтинг: 200
|
Добавлено: 31/10/05 в 02:59 |
Да я тебя бегать и не заставляю, пост предназначался для общественности, мне что теперь высказывать мнение только в отведенном месте?
Времени ушло... секунд 10 на поиск топика, секунд 10 на пост еще... 20 секунд я готов потратить, чтобы потешить себя
Ничего против тебя, фанппц и раздачи призов не имею, просто не считаю этот приз адекватным
|
|
buckster.ru
Отличное решение для любого US/CA/DE трафика
|
1
|
|
|
С нами с 25.04.03
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 31/10/05 в 08:50 |
bog писал: | Савелий, я знал что тебя это заинтересует.., давай регистрируйся и вперед |
да не нах
удачи вам еще раз конечно
до сих пор смех прет
|
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 31/10/05 в 09:23 |
Да уж, полный пиздец! А столько лишних фраз, отмазок и передергиваний, а всего лишь требовалось поставить машину в видном месте с ленточкой и надписью!
1 день остался. Честно, давно так ничего не ждал ;)
Кстати, как зовут человека в ЕВРОСИБе, кто отдает Вам машину за 1/3 от цены? ;) Можно просто имя и должность.
|
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 31/10/05 в 09:28 |
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 31/10/05 в 11:44 |
ПР не бывает черным или белым, бывает просто ПР. Уни с командой лихо раскручивают FunPPC сейчас, ведь ясно, что Сигурд после такого порвется, а выставит бэху, и догадайтесь, кто будет после этого в шоколаде, а кто со 100 баксами ?
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 31/10/05 в 11:58 |
Дело уже не в Бэхе, совсем не в бэхе
Уни пытается обгадить Сига с целью, недопущения перехода адвертов на ФанППц, насколько у него это получается черный пиар можно узнать только у Сига, но почему складывается такое впечатление Что все происходящее наруку Сигу и команде
Как говорится пусть победит сильнейший в ПИАРЕ главное, что бы рабочий процесс непострадал от этого.
А ход с безбашенный призом, очень правилен в плане Пиара тем, что если бы выставили z4 никакого ажиотажа бы и не былу ну машинка как машинка, пожелали бы удачи топикстартеру, а задуматся по изменению пути своих трафогенераторов никтобы не недумал.
Вот такое вот ИМХО.
2 Core когда пиар направлен на понижения чьего то рейтинга это не просто пиар. это черный пиар вроде и пиар, но не такой простой.
|
|
|
|
С нами с 04.02.05
Рейтинг: 312
|
Добавлено: 31/10/05 в 11:59 |
Core писал: | ПР не бывает черным или белым, бывает просто ПР. |
полностью согласен
publicity не имеет цвета :-)
чем больше говорят тем лучше
а ребята из команды Юни как-то явно напряглись
занимались бы делом и не теряли бы лицо
стыдно читать ваши позорные нервно-гаденько-подьёбочные посты
по тому как вы зашевелилсь сразу видно что уж кто-кто
но вы то точно эту акцию восприняли всерьез
всей командой пришли сюда обсирать конкурентов
P.S. Не знаком ни с одной из сторон. Просто непредвзятое мнение со стороны.
Последний раз редактировалось: Ростислав Пиманов (31/10/05 в 12:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 31/10/05 в 12:03 |
ciberdem писал: |
2 Core когда пиар направлен на понижения чьего то рейтинга это не просто пиар. это черный пиар вроде и пиар, но не такой простой. |
я немного не то имел в виду. я имел в виду, что в конечном итоге, что черный, что белый ПР приводят к одному - к известности бренда. Человеческий мозг склонен забывать откуда он узнал о бренде, но он запоминает сам бренд.
Если бы уни и ко. так не старались, вполне возможно, что многие из их мастеров даже и не узнали бы о смешнойппц.
|
|
|
|