пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 24/10/05 в 12:31 |
После долгих раздумий решил все таки опубликовать статистику по каждому сайту, каждого спонсора с которыми я работаю.
Данная статистика автоматически собиралась на протяжении долгого времени моей собственной системой учета трафика, поэтому такое понятие как шейв - там начисто отсутствует.
Система проста как и все гениальное:
1. по каждому сайту берется количество денег выплачиваемое мне спонсором
2. по каждому сайту берется кол-во уников отправленных за тот же период времени.
потом первое делится на второе и получается то самое третье ради которого все это и затевалось.
результаты по исследованию спонсоров здесь
коменты приветствуются.
з.ы.1 те кто приватно смотрел статистику позавчера - учтите что там были перепутанны первые две колонки ;)
з.ы.2 на сайте был обновлен движок, если заметите баги, или вообще есть какие либо замечания по нему - пожалуйста соообщите об этом.
|
|
|
|
С нами с 21.04.01
Рейтинг: 436
|
Добавлено: 24/10/05 в 15:01 |
трудно разобраться в такой куче и без возможности сортировать
по спону ,имени сайта или $$.
непонятно почему многие сайты повторяются по 2-3раза.
если это из-за клик/сайнап, то указалиб что где,
а так одни и теже сайты ,а статы разные.
работа конечно охуительная проделана.
респект.
|
|
|
|
С нами с 21.04.01
Рейтинг: 436
|
Добавлено: 24/10/05 в 15:07 |
ой млин.. там сортировка есть сорри
сразу и не видно
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 24/10/05 в 17:08 |
Eklmn писал: |
непонятно почему многие сайты повторяются по 2-3раза.
|
если сайты повторяются, значит у него есть несколько разных туров (к примеру у хоумсекснетворк их помоему 6)
сортировка как ты уже выяснил - есть.
Единственное замечу, что первая колонка сортирует не по имени сайта, а по спонсорам.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |