Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Интересно, почему стерли сообщение под заголовком "Что Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Max

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/01 в 05:48

Интересно, почему стерли сообщение под заголовком "Что делать будем? ", редакция!!, прокоментируйте плиз
Интересно, почему стерли сообщение под заголовком "Что делать будем? ", редакция!!, прокоментируйте плиз

K началу

-

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/01 в 07:04

Потому что редакция полные пидары.
Я тоже эту мессагу видел. Местная редакция имеет привычку стирать то что не под силу их скудному интеллекту.

K началу

Max

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/01 в 08:00

Нет,блин, весело,...., ну во-первых "ПИДАРЫ" пишется через букву "О", а если быть совсем точным, то правильн
Нет,блин, весело,...., ну во-первых "ПИДАРЫ" пишется через букву "О", а если быть совсем точным, то правильно писать- педерасты, и кто ты такой чтобы так испражняться прилюдно ????
Жлоб вы батенька....

K началу

Lust

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/01 в 08:21

ответ "дорогой редакции"
1. Постинг урла борды Мастера тут запрещен
2. Нужно было просто процитировать мессагу, если сильно хочется, шоб этот бред прочитали все
3. Господину с мылом fuck@master-x.com - если у тебя ума -нема, то это твои траблы, и глупо выставлять свое скудоумие на всеобщее обозрение...
На будущее -если хочешь, шоб твое МНЕНИЕ было воспринято не как тявканье Моськи -указывай ник и РЕАЛЬНОЕ мыло 8)
4. На будущее - всем - я больше не отвечаю на борде - почему удален тот или иной постинг - пишите мыло.

K началу

Sasha

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/01 в 08:23

re: ответ "дорогой редакции"
>оБ ВХДХЭЕЕ - ЧУЕН - С ВПМШЫЕ ОЕ ПФЧЕЮБА ОБ ВПТДЕ - РПЮЕНХ ХДБМЕО ФПФ ЙМЙ ЙОПК РПУФЙОЗ - РЙЫЙФЕ НЩМП.
фЕВЕ РТПУФП НЩМБ ИПЮЕФУС?
ъБЮЕН? рХУЛБК ДТХЗЙЕ (ОПЧЙЮЛЙ) ЪОБАФ (ЧЙДСФ) ЮФП РП ЮЕН.

K началу

adam

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/01 в 09:32

Конечно надо отвечать на борде - это ведь конференция а не частная переписка

K началу

Lust

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/01 в 11:27

Новичкам- надо читат термсы.... если удален постинг новичка -значит он нарушил термсы....
Новичкам- надо читат термсы.... если удален постинг новичка -значит он нарушил термсы....
Если кто-то, кто здесь не первый день -обнаружил, что его постинг удален -связывайтесь ПО МЫЛУ, если непонятно, за что, и термсы не были нарушены.
Как я уже сказал - на борде я пояснять НЕ БУДУ.
Эта борда -для обмена информацией, а не для выяснения - кто из нас как понимает термсы.

K началу

Слава О.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/01/01 в 13:17

Что ж ты ходишь к пидорам в гости, если сам не такой?!
Мне лично плевать на такие наезды. Мы имеем привычку стирать то, что, по нашему мнению, вредно для развития начинающих мастеров.
По поводу борды Мастера. Это его частный проект и частный сайт, а у нас нет привычки вмешиваться в частные дела других людей без просьбы с их стороны. Насколько я знаю, Мастер занимает примерно аналогичную позицию. Я не делаю тайны из существования его борды, но и не даю прямых ссылок. Я не могу претендовать на большее и в отношении Мастера к моей борде. Интересующиеся сами в состоянии найти борду Мастера за пару минут.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »